|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anatoliy
Сергей я правильно понял Ваши "претензии" к автору объявления?
1. Человек путает терминологию продукта. 2. Нет истории на профессиональном форуме. просто хочу уточнить. Светился как-то давно, но под другим ником. Иногда просматриваю темы форума. Все-таки этот форум скорее для разработчиков, а я работал то консультантом, то тренером, то руководителем проекта. Мне больше всего помогает "Консультант Плюс" с "Бухгалтерия, налоги и право" ![]() Вы знаете, просто нет времени "сидеть" на этом форуме. Даже удивляюсь - некоторые отвечают в день на столько вопросов, у меня возникает вопрос - да когда же они работают? Да, функциональных ключей в трешке уже нет. Есть конфигурационные ключи и ключи контроля доступа. В принципе, я имел ввиду конфигурационные ключи, которые по старой памяти (версия 2.5, а на ней я работал большую часть времени, не все сразу на трешку переходят, да и проекты длятся в районе года и нет смысла перескакивать каждый раз на новую версию продукта) назвал "функциональными". Последний раз редактировалось nova; 03.11.2005 в 10:59. |
|
![]() |
#2 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от nova
Светился как-то давно, но под другим ником.
Цитата:
Сообщение от nova
Мне больше всего помогает "Консультант Плюс" с "Бухгалтерия, налоги и право"
![]() Цитата:
Сообщение от nova
Ну конечно надо было пригласить нашего программиста и согласовывать с ним мои ответы
Не подумайте, что я интересуюсь из празного любопытства. Часто возникают задачи, которые неплохо было бы передать на аутсорс. Но убеждая руководство потратить деньги на стороннего исполнителя, я рискую своей репутацией. Поэтому хотелось бы знать, с кем имею дело. А Вы даже представиться не хотите. Извините, но возникают определенные опасения ![]() P.S. Почему бы Вам не блеснуть своими знаниями либо талантами? Напишите пару статей, поучаствуйте в обсуждениях. Это ведь древняя практика, мастер создавал шедевр и это было его визитной карточкой. Отговорки на отсутствие времени звучат неубедительно, ведь это деятельность по продвижению брэнда ![]()
Isn't it nice when things just work? Последний раз редактировалось macklakov; 03.11.2005 в 12:13. |
|