|
![]() |
#1 |
Участник
|
Полностью поддержу Маззи!
Собсвенно я и писал "господа, завязывайте" - чтоб не шел этот предсказуемый спич. На форуме я бываю редко и боевой истории у меня тут нет (тк я тоже удивляюсь как можно стоко писать и успевать дело делать), поэтому посты на форуме хороши, но не показательны. Мне проще доказать свою причастность ![]() оставили токо \Classes\CustPrePaymentReversal\reversePrePayment_RU и на том спасибо ![]() А вот сама это тема со второй странице стала фарсом, но итересным (попкорн еще дают?) Тк проблема была всегда, но как-то умалчивалась. Я сам отработал год на клиенте, но как сотрудник самого клиента, исправляя и настраивая систему брошенную на произвол суппорта (а суппорт системы, че там, даже счас больная тема - качественное внедрение не гарантирует многолетнюю работу системы в будущем - попросту ее "заструт" пользователи) Тенденция описанная Маззи очень правильная - я как Специалист тоже радею за качество системы. Мне больно и неприятно, когда люди (клиенты), с котороми говорим об Ах говорят "а я вот слышал, что у Семеныча из ххх внедряли вашу эту, как ее... и лажа у него, токо деньги выкинул. И главное, команда такая ничерта не знает, его менеджер больши ихнего сечет" Нет сверх прибылей? Кончилось наше время? Да пусть! Качество оставьте на уровне! Подход же, господина, nova к "мелкие клиенты, купят и захотят" - их Ах нафиг не сдался, это или гонево сайлзов заставит им купить или мода и желание считать себя не мелкими. Почему люди берут систему? 1. Она им нужна, тк у них нет учета и инструмента для принятия своевременных решений. 2. Головная контора (бурзуйская) навязала им систему 3. Модно, тк "у Кольки в его бтзнесе есть, а я чем хуже" (ну это блаж - все в ехеле ведут и будут дальше вести) 4. Бизнес в упадке, но деньги есть - система позволит найти нам дырку и поправить фин. положение - (50/50 - если на раннье стадии, мож и поможет, чаше фирма тонет быстрее от сжирания денег прожорливостью Ах) Если посмотреть на градацию, то да, ниша другая - берите ![]() Особено если клиент не знает слов "цена владения системой" (и понятия, что это надолго, а не купил и работает), то такому клиенту нужны ТАКИЕ фирмы. Собс-но потому и есть (спрос-предложение) ![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от BOAL
Мне проще доказать свою причастность
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slava09
Причастность к чему? К багам в Аксапте?
![]() Можно видеть в ней только баги, можно только возможности, а можно ей пользоваться, кроя под текущие нужды как свои, так и других. |
|