02.11.2005, 12:44 | #1 |
Участник
|
требуется програмист Axapta
Требуется програмист Axapta. В крупную компанию на новый проект. г. Москва. Ответ по адресу cv14@lidermkc.ru
|
|
09.11.2005, 00:55 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sann
Требуется програмист Axapta.
09.11.2005, 09:56 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sann
Требуется програмист Axapta. В крупную компанию на новый проект. г. Москва. Ответ по адресу cv14@lidermkc.ru
хм... и что??? Огласите пожалуйста весь список... пряников... PS живо представилась толпа програМистофф.... штурмующих "крупную компанию" )))) |
|
09.11.2005, 10:15 | #4 |
Участник
|
Да,совершенно непонятно:
- крупная компания - это внедренцы или заказчик? - в какой отрасли работает предприятие? - Вы сами-то кто - непосредственный наиматель или хедхантер ? - чем Ваше предложение лучше остальных ? - ...и в чем оно собственно заключается (зарплата,бонусы, соцпакет) ? |
|
09.11.2005, 12:16 | #5 |
Участник
|
Компания занимается производством и дистрибуцией телевизионных фильмов и программ. В настоящее время работают в 1С, но параллельно начинают внедрение Axapta. В первую очередь будут внедряться модули "Финансы" и "Логистика". Сейчас требуется один человек, в будущем планируется создание отдела.
З/п от 1500$ по результатам собеседования, мед. страховка после 6 месяцев работы. Офис - м.Волгоградский проспект. График 9.00-18.00. Если есть еще вопросы, то пишите, звоните. 933-71-81 доб. 292 cv14@lidermkc.ru Анна. |
|
09.11.2005, 12:40 | #6 |
Участник
|
Забыла про требования)
Высшее образование. Опыт работы от года на X++. Возраст 24-40 лет. Приветствуется технический англ. яз. |
|
09.11.2005, 13:58 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sann
Требуется програмист Axapta. В крупную компанию на новый проект. г. Москва... В настоящее время работают в 1С, но параллельно начинают внедрение Axapta. ...Сейчас требуется один человек, в будущем планируется создание отдела.
09.11.2005, 14:19 | #8 |
Участник
|
Александр, подчиняться он будет финансовому директору. Внедрять будут своими силами.
|
|
09.11.2005, 15:04 | #9 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от otkudao
Соискатели, будьте готовы, что ответа вам не дадут в течении неск месяцев, ссылаясь на то, что финдир "очень занятой человек".
09.11.2005, 15:30 | #10 |
Участник
|
Вакансия срочная. Поэтому никого ждать не заставят.
|
|
09.11.2005, 15:51 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от otkudao
...
Пару месяцев назад я сходил на собеседование. (Видимо решили, что внедрять таки надо) Ответа жду до сих пор ... рекрутеры как то сразу теряют всякий интерес, когда вы не устраиваете работодателя... и практичеки всегда забывают поставить вас в известность об этом... Сказал, и сам испугался своей наглости ..... |
|
09.11.2005, 16:08 | #12 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от otkudao
Что еще интересует, macklakov? По-моему, очень живописно уже расписал
P.S. Спрашиваю исключительно из любопытства, лично я работу в данный момент не ищу.
09.11.2005, 16:36 | #13 |
NavAx
|
Спасибо. Интересная компания, думаю многие согласятся там работать исключительно ради возможности лично пообщаться со знаменитостями ;-)
09.11.2005, 16:38 | #14 |
Участник
|
По моим сведениям, лицензию они уже купили. Не для того же, чтобы она на полочке пылилась?
|
|
09.11.2005, 16:39 | #15 |
Участник
|
мне в марте предлагали пообщаться с фин.диром, предлагала сотрудница компании, без посредников из КА.
но фин.дир действительно оказался регулярно очень занят... через пару недель переписки и общения по телефону эта сотрудница заявила, что "нам не так и срочно нужно"... а искали они тогда рук.проекта. а недавно я узнал, что летом эта "крупная компания" приглашала партнеров MS на тендер... но это уже совсем другая история... :-))
09.11.2005, 16:45 | #16 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от new-comer
а недавно я узнал, что летом эта "крупная компания" приглашала партнеров MS на тендер...
P.S. Можно убедить их снять риалти- шоу "внедрение" Представляете, как престиж профессии возрастет?
Isn't it nice when things just work? Последний раз редактировалось macklakov; 09.11.2005 в 17:16. |
|
09.11.2005, 16:53 | #17 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sann
Александр, подчиняться он будет финансовому директору. Внедрять будут своими силами.
если нет, то когда планируется искать? руководителем проекта будет финансовый директор, я правильно понял?
09.11.2005, 17:45 | #18 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от macklakov
P.S. Можно убедить их снять риалти- шоу "внедрение" Представляете, как престиж профессии возрастет?
Согласен поучаствовать за пол зарплаты... вот она сила шоу-бизнеса )))) |
|
14.11.2005, 16:28 | #19 |
Участник
|
В помощь потенциальным соискателям: Sputnik Labs поможет группе компаний АМЕДИА выбрать ERP-систему.
http://www.russianenterprisesolution...ws/05/550.html
|