05.12.2005, 14:58 | #1 |
Участник
|
Инфо по складскому учету
Господа, помогите разобраться со складским учетом: дело в том, что я сам по образованию программист, поэтому с бухгалтерией и т.п. на "Вы".. Сейчас необходимо разобраться со складским функционалом в Аксапте, но обнаруживается недостаток общих знаний по теме(первичная документация, общий цикл). По MBS'овским тренингу и гайду процесс осознания идет, но как-то вяло
Поиски инфо в интернете результата не принесли... Может подкинете ссылок на какую-нибудь документацию, содержащую именнто то, что надо? Заранее благодарен.! |
|
05.12.2005, 15:29 | #2 |
Участник
|
Вам нужно руководство по Логистике и Торговле.
Раз у Вас есть Аксапта, значит у Вас должен быть и этот документ. |
|
05.12.2005, 17:21 | #3 |
MCTS
|
Цитата:
Сообщение от Dymm
По MBS'овским тренингу и гайду процесс осознания идет, но как-то вяло
|
|
05.12.2005, 17:33 | #4 |
Гамбургер
|
Цитата:
Сообщение от Dymm
Господа, помогите разобраться со складским учетом: дело в том, что я сам по образованию программист, поэтому с бухгалтерией и т.п. на "Вы".. Сейчас необходимо разобраться со складским функционалом в Аксапте, но обнаруживается недостаток общих знаний по теме(первичная документация, общий цикл).
|
|
05.12.2005, 18:20 | #5 |
Шаман форума
|
Либо задать конкретный вопрос и получить конкретный ответ.
08.12.2005, 13:20 | #6 |
Участник
|
спасибо за ответы, все понял хотя конечно хотелось бы ,как предложил BigMac "по логистике что-нибудь российских авторов" - для общей картины... если кто-то что-нибудт все же посоветует - буду очень признателен..
|
|
08.12.2005, 13:36 | #7 |
Участник
|
Можете посмотреть еще вот эту книгу:
http://forum.mazzy.ru/index.php?showtopic=4125 Сам, правда не читал, но собираюсь. |
|