09.12.2005, 11:33 | #1 |
Участник
|
Отчеты и KPI по себестоимости
Давайте представим, что на предприятии реализован учет полной себестоимости в Axapta\ Direct costing в Axapta. Какие отчеты и kpi дали бы менеджменту наиболее полную и в то же время достаточную и неизбыточную информацию для принятия решений? Иными словами, какую систему KPI вы бы построили?
|
|
09.12.2005, 11:37 | #2 |
Шаман форума
|
Учет полной стоимости (absorbtion costing) или direct costing?
09.12.2005, 11:49 | #3 |
Участник
|
я так понимаю, что для direct costing и absorbtion costing KPI будут отличаться. Поэтому я буду рад, если получу ответ для обоих случаев.
|
|
09.12.2005, 13:47 | #4 |
злыдень
|
1. сумма маржи по реализованному товару
2. стоимость запасов остальные показатели производные ЗЫ: тоже курсовую пишите судя по вопросу? |
|
09.12.2005, 13:54 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Recoilme
ЗЫ: тоже курсовую пишите судя по вопросу?
|
|
09.12.2005, 17:41 | #6 |
Участник
|
у нас реализован расчет полной себестоимости производимой продкуции (к стандартному Аксаптовскому direct costing добавили функционал АВCosting)
По себестоимости и затратам порядка десятка самых разных отчетов но по сути их всего 5 |
|
09.12.2005, 17:58 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от UNRW
у нас реализован расчет полной себестоимости производимой продкуции (к стандартному Аксаптовскому direct costing добавили функционал АВCosting)
По себестоимости и затратам порядка десятка самых разных отчетов но по сути их всего 5 |
|