14.12.2005, 11:12 | #1 |
Участник
|
1C рисует картинки..
1С начал массированную компанию по сбору "дани" с клиентов Бухгалтерии 7.7, убеждая их перейти на Бухгалтерию 8.0. А чтобы понятнее, казалось, картинки нарисовали: http://v8.1c.ru/buhv8/
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (17). |
14.12.2005, 12:23 | #2 |
Участник
|
Сисой, я подредактировал заголовок.
Не стоит отзываться о других в таком тоне, IMHO. По сути, жаль, что они остались с лозунгом Доступно и всерьез. им будет тяжело бороться с "Доступно". Но посмотрим что получится... |
|
14.12.2005, 18:51 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Сисой, я подредактировал заголовок.
Не стоит отзываться о других в таком тоне, IMHO. |
|
14.12.2005, 19:00 | #4 |
Участник
|
Кстати, по функциональности мне Бухгалтерия 8.0 очень понравилась. Если использовать ее только для российских БУ и НУ (и ни для чего другого) - самое оно. Некоторые участки поражают своим минимализмом, но основную функцию (формирование отчетности) программа выполняет на 4+.
Учитывая возможность Бухгалтерии 8 работать как COM-сервер (а не OLE, как в 7.7), напрашивается методика ее использования совместно с ERP-системой. Для генерации российского регламентированного учета. |
|
14.12.2005, 19:12 | #5 |
Участник
|
угу. полностью согласен.
к сожалению, в 8ке по прежнему только позднее связывание и отсутствует полная библиотека типов... Ну да, ладно. Это уже мелочи... |
|
15.12.2005, 11:19 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
угу. полностью согласен.
к сожалению, в 8ке по прежнему только позднее связывание и отсутствует полная библиотека типов... Ну да, ладно. Это уже мелочи... |
|
Теги |
1c |
|
|