23.12.2005, 09:53 | #221 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Слушайте не надоело на Микрософт нападать? Партнеры тоже не подарок. Вчера была на семинаре - блин позорище - устроили свору - один негатив и сплошные нападки. И разработчики то у них плохие, и методология плохая - в общем все плохо. А на конкретные предложения написать - мало кто что написал. Да и предложения честно говоря-явно показывающие, что люди поверхностно думали о проблеме.
Ведь действительно ВСЕ ПЛОХО. Ну не интересны там никому существующие клиенты, так уж сложилось. Пример который случился буквально вчера в обед. Микрософт разродился таки обновлением в том числе и на тему изменений в книгах покупок продаж. А Вы знаете в какой форме он это выпустил? В виде нового приложения. Axapta 3.0 EE Service Pack4 FP1 И "мараться" выпуская это в удобном ДЛЯ КЛИЕНТОВ виде не будет (официальный ответ). Кто бы собственно сомневался. Большое блин, человеческое спасибо. Осталось потратить недельку-две, пытаясь вычленить из него то, что на самом деле нужно было. P.S. О! Прислали в подарок в красивой папочке бутылку водки(!!!) и 4 стопки. Издеваются, собаки.
23.12.2005, 10:29 | #222 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lazy_Tiger
Галина, а Вы искренне считаете что повода нет? Серьезно?
Ведь действительно ВСЕ ПЛОХО. Ну не интересны там никому существующие клиенты, так уж сложилось. ................ В виде нового приложения. Axapta 3.0 EE Service Pack4 FP1 И "мараться" выпуская это в удобном ДЛЯ КЛИЕНТОВ виде не будет (официальный ответ). Кто бы собственно сомневался. Большое блин, человеческое спасибо. Осталось потратить недельку-две, пытаясь вычленить из него то, что на самом деле нужно было. P.S. О! Прислали в подарок в красивой папочке бутылку водки(!!!) и 4 стопки. Издеваются, собаки. Раньше шампанское присылали, теперь - .... Алгоритм, наверное такой подразумевается: 1. по стопке 2. Service Pack4 FP1 3. см. п (1) |
|
23.12.2005, 11:03 | #223 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от Lazy_Tiger
P.S. О! Прислали в подарок в красивой папочке бутылку водки(!!!) и 4 стопки. Издеваются, собаки.
23.12.2005, 12:52 | #224 |
Участник
|
Lazy_Tiger, ну почему же - я как раз искренне считаю-что поводы есть на падать на Микрософт. Только конкретно-по конкретному поводу и с конкретными предложениями.
А в формулировке -"Все плохо"- не вижу возможности для исправлений. Что исправлять, где исправлять и т.д и т.п. А про бутылку водки - да как то некрасиво Бутылка то хоть 0.5 литров? Последний раз редактировалось Галина; 23.12.2005 в 12:54. |
|
23.12.2005, 13:33 | #225 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Lazy_Tiger, ну почему же - я как раз искренне считаю-что поводы есть на падать на Микрософт. Только конкретно-по конкретному поводу и с конкретными предложениями.
23.12.2005, 13:40 | #226 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от komar
Кроме того, встречаются в документе и явные опусы, например на 10 странице упонимается способность акзапты работать под Linux - интересно бы на это посмотреть.
|
|
23.12.2005, 13:52 | #227 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от belugin
Если 1с работает то почему Axapta так не может
2. Не совсем понял при чем там Windows 98 3. Винда конечно мастдай а линукс руль, но! Неужели кому то действительно нужно чтоб Axapta работала под линухом? (я пока не встречал организаций где бы его использовали).
23.12.2005, 13:53 | #228 |
Участник
|
Как ни странно на семинаре представители Микрософт - говорили-что все делается по приоритетам. Приоритеты - зависят от запросов партнеров. Если в сервисную поддержку конкретный баг заявят большое количество парнеров-то и приоритет будет выше. Вы сами вспомните-с клиентом работая, вы же тоже определяете приоритет потребностей клиента. Потому что если начнете каждый чих клиента претворять в жизнь-то в результате от Аксапты с Навижином и ничего не останется.
Я сперва тоже была возмущена-что все баги приходится дублировать всем компаниям. А потом поняла - все правильно - нужно определять приоритеты. А как их выяснишь-только через обратную связь. |
|
23.12.2005, 13:56 | #229 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Только конкретно-по конкретному поводу и с конкретными предложениями. А в формулировке -"Все плохо"- не вижу возможности для исправлений. Что исправлять, где исправлять и т.д и т.п.
А про бутылку водки - да как то некрасиво Бутылка то хоть 0.5 литров? P.S. Бутулка 0.5л., тока как то... эээ... ну не знаю, но лично меня не то чтобы оскорбило, но как минимум покоробило P.P.S. SP4 readme, цитата "...было исправлено 55 сервисных запросов в т.ч., 24 по Российской функциональности..." и ВСЕ?!? За полгода?
И все они создания природы... Последний раз редактировалось Lazy_Tiger; 23.12.2005 в 14:00. |
|
23.12.2005, 13:58 | #230 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Галина
что все делается по приоритетам.
Есть такие вещи которые не делаются и не будут делаться никогда, не смотря на то что об этом говорили очень многие партнеры
23.12.2005, 14:00 | #231 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от belugin
Если 1с работает то почему Axapta так не может
Практическое значение равно 0.
23.12.2005, 14:02 | #232 |
SAP
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Как ни странно на семинаре представители Микрософт - говорили-что все делается по приоритетам. Приоритеты - зависят от запросов партнеров. Если в сервисную поддержку конкретный баг заявят большое количество парнеров-то и приоритет будет выше.
Я сперва тоже была возмущена-что все баги приходится дублировать всем компаниям. А потом поняла - все правильно - нужно определять приоритеты. А как их выяснишь-только через обратную связь. И как много удалось исправить ошибок? |
|
23.12.2005, 14:03 | #233 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от kvan
3. Винда конечно мастдай а линукс руль, но! Неужели кому то действительно нужно чтоб Axapta работала под линухом? (я пока не встречал организаций где бы его использовали).
23.12.2005, 14:06 | #234 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Как ни странно на семинаре представители Микрософт - говорили-что все делается по приоритетам. Приоритеты - зависят от запросов партнеров. Если в сервисную поддержку конкретный баг заявят большое количество парнеров-то и приоритет будет выше.
23.12.2005, 14:19 | #235 |
Участник
|
Конечно не все так просто. И в работе Микрософта пробелов хватает. И в работе партнеров тоже хватает.
И в работе правительства и в работе министров и в работе уборщиц ..... Как же плохо жить не свете |
|
23.12.2005, 14:21 | #236 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Конечно не все так просто. И в работе Микрософта пробелов хватает. И в работе партнеров тоже хватает.
И в работе правительства и в работе министров и в работе уборщиц ..... И в работе партнеров есть проблемы и пробелы. Почему то только клиенты у этих партнеров такие ненормальные и непонятливые. Не хотят просто так деньги платить .
23.12.2005, 14:26 | #237 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kvan
1. Сейчас 1С работает на *nux-системах?
... я маленькая аксапта и мне живется не сладко... |
|
23.12.2005, 14:44 | #238 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от belugin
Понятия не имею. Просто хотел сказать что это не такой уж "явный опус".
... я маленькая аксапта и мне живется не сладко...
23.12.2005, 14:48 | #239 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от Галина
И в работе правительства и в работе министров и в работе уборщиц ..... Как же плохо жить не свете
23.12.2005, 14:58 | #240 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от komar
В частности, та же разноска по складам. Иде оно?
Обещали в 4верке сделать. Это глобальный функционал, а не российско-украинская фича. Вот и делать ее будут не в MBS Russia. А кому сильно нужно было тот давно сам реализовал. P.S. Предлагаю не зацикливаться на этом вопросе
сравнение систем |
|
|