27.02.2003, 14:05 | #21 |
Administrator
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
При помощи клавиатуры и буфера обмена переносишь строчку из Экселя в Аксапту.
27.02.2003, 14:07 | #22 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Maxim Gorbunov
А в чем сложность? На сколько я понимаю алгоритм работы ссылок на счета ГК Возможно ты прав. Глаза боятся - руки делают. Надо сесть и сделать. Вопрос - почему изначально не сделали? Цитата:
Изначально опубликовано Maxim Gorbunov
Может посоветуешь какую-нить программу? Да-да, помню, что в КТ года 2 назад даже обзор таких программ есть. Обязательно его посмотрю. не помню какую использовал. Но подход мне понравился, тем что гарантирует результат и сроки. |
|
27.02.2003, 14:19 | #23 |
Administrator
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Счет ГК один. А здесь может быть несколько полей со складской аналитикой и InventDimID. Они не всегда совпадают. Чтобы до конца объяснить мою логику проведу аналогию. InventDimId - это тот же LedgerAccount. Смысл в том, что мы идем по всем аналитикам (строкам InventDim, то есть наборам аналитик; возможно проблема как раз в терминологии?) и ищем ссылки на InventDimId (на данный набор) в таблицах... Ну, это конечно не алгоритм, но для объяснения идеи, мне кажется, самое то.
27.02.2003, 14:47 | #24 |
Участник
|
Может я ошибаюсь... или не о том говорю...
но в salesLine может быть одна комбинация складских аналитик, а в InventTrans совсем другая (например, ГТД расставились). Это раз. И где то я видел, что складская аналитика лежала в самой таблице рядом с InventDimID... В общем, если у тебя получится, то будет классно. |
|
27.02.2003, 14:53 | #25 |
----------------
|
Цитата:
как бороться с тем, что при копировании данных через буфер из Аксапты в Excel, русские символы копируются в ... ну, нерусские в общем
|
|
27.02.2003, 14:56 | #26 |
Administrator
|
Цитата:
Изначально опубликовано Wamr
Для того чтобы русские буквы нормально копировались НЕОБХОДИМО в обеих программах включить русскую раскладку клавиатуры (до копирования) Рома, добавь куда-нить в БЗ или FAQ.
27.02.2003, 15:14 | #27 |
Участник
|
Достаточно включить русскую раскладку в той программе ОТКУДА копируется.
Это не Аксапта. Это виндовс переключает локаль. В результате возникают интересные эффекты при копировании из unicode в не-unicode. Такой же эффект в Macromedia DreamWeaver. В фотошопе и т.п. |
|
20.06.2003, 08:16 | #28 |
Участник
|
Ввод остатков
Есть вопрос. Каким образом вводятся в систему начальные остатки по заработной плате? Если быть точнее, суммы начислений и удержаний по каждому сотруднику. Объясню, если данные будут заноситься не на начало года, а в середине года. Возникает вопрос: как будут вводиться суммы, начисленные и удержанные с начала финансового года по каждому сотруднику (для дальнейшего применения при расчете НДФЛ, ЕСН)?
20.06.2003, 13:43 | #29 |
Участник
|
я не знаю нормального способа, без залезания в таблицы напрямую.
|
|
23.06.2003, 08:50 | #30 |
Участник
|
Спасибо за ответ. Тоже вариант.
Тогда другой вопрос, раз немного "зацепили" зарплату. При начислении з/п формируется расчетная, а затем платежная ведомости. На основании платежной ведомости составляется 1 РКО на всю сумму ведомости. Вопрос: 1. можно ли формировать расходники по каждому человеку сразу после составления расчетной ведомости без генерации платежной ведомости ? 2. можно ли сформировать 1 платежную ведомость и РКО отдельно на каждого сотрудника?
10.07.2003, 12:41 | #31 |
Участник
|
Основные средства
Подскажите ответ на такой вопрос.
При получении объектов основных средств, вместе с первоначальной (восстановительной) стоимостью была передана сумма начисленной амортизаци. Как правильно отразить в системе сумму начисленного износа по каждому передаваемому объекту?
10.07.2003, 13:05 | #32 |
Шаман форума
|
При вводе начальных остатков такое удобно делать при помощи механизма "передачи ОС между компаниями", хотя подходит ли это Вам, не знаю. Не проверял, как там с налогами.
Еще маленький комментарий - не затруднит ли Вас создавать новую ветку под каждую новую тему? |
|
10.07.2003, 13:43 | #33 |
Участник
|
Спасибо за ответ.
В дальнейшем учту Ваше предложение