| 
	 | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Administrator 

| 

да, Мази прав. мой ответ на форуме был... несколько... небрежен. 

но это не единственное. в день размещения сообщения я отправил Юле в личку и на мыло серьезное сообщение, с контактами, с названиями фирм, в которых велось внедрение. целый день чекал почту в надежде получения ответа - не дождался. расстроился. просто еще раз напомнил о себе в форуме: - посоветуйте хороших спецов. - советую. я. Галина, по поводу "показать разработки", безусловно, можно. только первое: надо помнить, что это мой единственный источник доходов; а второе, самое ценное в этих разработках это ИДЕЯ и СПОСОБ РЕАЛИЗАЦИИ, а показав, боюсь идеи уплывут   а с ними и недополученные деньги  ))
		 | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Сообщение от Sanch

Галина, по поводу "показать разработки", безусловно, можно.  

только первое: надо помнить, что это мой единственный источник доходов; а второе, самое ценное в этих разработках это ИДЕЯ и СПОСОБ РЕАЛИЗАЦИИ, а показав, боюсь идеи уплывут   а с ними и недополученные деньги  ))   Под проектами я думала, список выполненных проектов у клиентов. Т.е. фактически список клиентов.
		 | 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Administrator 

| 

Цитата: 

Сообщение от Галина

Стоп. Я не просила разработки.  

Под проектами я думала, список выполненных проектов у клиентов. Т.е. фактически список клиентов.  я понял! нет никаких проблем, Галина! про проекты, про выполненные задачи, безусловно! по первому требованию расскажем! и даже можем по секрету засветить клиентов  
		 | 
| 

| 
| 

| 

|