12.01.2006, 16:48 | #1 |
Участник
|
А буржуи мучаются при внедрении?
Кто нибудь знает буржуи мучаются, как мы с двойным учетом?
Они как мы натягивают Axapta на предприятие? Какие еще локализованные страны натягивают Axapta на свои законы?
За это сообщение автора поблагодарили: Spider (1). |
12.01.2006, 16:57 | #2 |
Восставший
|
Восточная Европа.
Юго-Восточная Азия. Китай. |
|
12.01.2006, 17:11 | #3 |
Участник
|
Сомневаюсь. Был случай, человек русский работал в США- и его оттуда выперли-потому что постоянно правил код и переписывал.
|
|
12.01.2006, 17:17 | #4 |
Гамбургер
|
Цитата:
Сообщение от AlexeyBP
Они как мы натягивают Axapta на предприятие? Какие еще локализованные страны натягивают Axapta на свои законы? |
|
12.01.2006, 17:22 | #5 |
Moderator
|
Цитата:
Юго-Восточная Азия.
Китай. |
|
12.01.2006, 18:08 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Андре
А разве Аксапта поддерживает Unicode?
Скоро все смогут попробовать. |
|
12.01.2006, 18:13 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AlexeyBP
Цитата:
Сообщение от AlexeyBP
Они как мы натягивают Axapta на предприятие?
Цитата:
Сообщение от AlexeyBP
Какие еще локализованные страны натягивают Axapta на свои законы?
Если верить falcon'у - Канада (шутка). |
|
12.01.2006, 23:13 | #8 |
Восставший
|
Цитата:
А разве Аксапта поддерживает Unicode?
Цитата:
Если верить falcon'у - Канада (шутка).
Под законы мы практически не изменяли. Под свои бизнес-процессы - да. Все перечисленные страны - из нашего корпоративного опыта. Насчет Бразилии - не могу сказать, там пока другая система. С Латинской Америкой вроде особых проблем не было. |
|
13.01.2006, 09:54 | #9 |
Участник
|
Спасибо.
|
|
13.01.2006, 14:08 | #10 |
Участник
|
Можно спросить EVGLа, он тоже мучился вместе с буржуями, внедряя аксапту .
13.01.2006, 14:30 | #11 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от Falcon
Во всяком случае, у нас под Аксаптой работает: Китай, Таиланд, Вьетнам, Лаос...
13.01.2006, 16:37 | #12 |
Восставший
|
Цитата:
Какая часть была в иероглифическом виде? Только данные или еще и метки?
Я, разумеется, всегда работал с английским интерфейсом, так что не могу сказать наверняка про другие инсталляции. |
|
13.01.2006, 19:18 | #13 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от Falcon
Сейчас проверил японскую инсталляцию, к которой все еще имею доступ - там просто нет японского языка в списке, равно как и китайского и прочих. Возможно, просто установили "международную" версию.
Я, разумеется, всегда работал с английским интерфейсом, так что не могу сказать наверняка про другие инсталляции. А я так надеялся, что хоть у кого-то получилось Небольшой offtop: Интересно, а как по иероглифическим можно производить поиск и сортировку?
Isn't it nice when things just work? Последний раз редактировалось macklakov; 13.01.2006 в 19:21. |
|
13.01.2006, 19:58 | #14 |
Восставший
|
Цитата:
Интересно, а как по иероглифическим можно производить поиск и сортировку?
|
|
14.01.2006, 01:36 | #15 |
Аксакал в отставке
|
а что говорят мануалы и бестпрактисы по Виндовым серверам и Сиквелу на счет японского, корейского и китайского ?
16.01.2006, 15:57 | #16 |
Moderator
|
Цитата:
Сейчас проверил японскую инсталляцию, к которой все еще имею доступ - там просто нет японского языка в списке, равно как и китайского и прочих.
Цитата:
Цитата:
Интересно, а как по иероглифическим можно производить поиск и сортировку? - я думаю, также как и по обычным - с точки зрения системы, и то и другое ведь символы, разве нет? Например, ?? и ??? - есть одно и тоже - Япония. |
|
17.01.2006, 17:15 | #17 |
Administrator
|
Цитата:
Сообщение от Falcon
- я думаю, также как и по обычным - с точки зрения системы, и то и другое ведь символы, разве нет?
Цитата:
Сообщение от Андре
Не совсем так. Дело в том, что в японском одно и тоже слово можно записать несколькими способами.
17.01.2006, 18:35 | #18 |
Moderator
|
Цитата:
В русском тоже. Например, ООО Майкрософт Рус, ООО "Майкрософт Рус", или даже "Майкрософт Рус", ООО.
|
|
17.01.2006, 21:11 | #19 |
Administrator
|
Очень сомневаюсь, что тебе удастся научить пользователей задавать такие фильтры. Особенно тяжело, по-моему, мотивировать звездочку между М и Р
Вообще, я имел ввиду, что эта проблема должна решаться организационно, вне Аксапты.
19.01.2006, 11:35 | #20 |
Moderator
|
Цитата:
Вообще, я имел ввиду, что эта проблема должна решаться организационно, вне Аксапты.
Цитата:
Интересно, а как по иероглифическим можно производить поиск и сортировку?
|
|