20.01.2006, 13:59 | #1 |
Участник
|
Аналитик/ Консультант Axapta
Leading multinational company is looking for Analyst/ Consultant (Axapta).
Responsibilities: - Analysis and description of business processes, - Preparation of Technical specifications, - Communication with end-users (company's departments), regarding their needs, possibility of implementation etc., - Knowledge of Logistics/ Financial blocks. Please, send your CVs to ep@emg-prof.com. |
|
20.01.2006, 14:32 | #2 |
Moderator
|
Будьте добры, укажите город вакансии!
|
|
23.01.2006, 16:43 | #3 |
Участник
|
Речь идет о вакансии в Москве.
Английский: технический - свободно, разговорный - средний уровень. |
|
24.01.2006, 09:50 | #4 |
Участник
|
а деньгов сколько предлагают
|
|
30.01.2006, 17:36 | #5 |
Участник
|
Vacancy
По деньгам - до 2000 гросс. Компания - не консалтинговая!!!
Высылайте резюме - ek@emg-prof.com OR ep@emg-prof.com |
|
30.01.2006, 17:44 | #6 |
Участник
|
up
|
|
30.01.2006, 18:09 | #7 |
Microsoft Dynamics
|
Цитата:
По деньгам - до 2000 гросс
|
|
30.01.2006, 20:37 | #8 |
Участник
|
Я бы не сказала, что скромненько, если учесть, что опыт нужен от года (всего навсего)!!!
|
|
31.01.2006, 10:50 | #9 |
Участник
|
Юлечка! Вы зря думаете, что человек с опытом в системе более года не может претендовать на большее. Посмотрите другие топики в ветке про зарплату. Предложения с 2,5К чистыми остаются без внимания.
|
|
31.01.2006, 17:41 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от new2004
Юлечка! Вы зря думаете, что человек с опытом в системе более года не может претендовать на большее. Посмотрите другие топики в ветке про зарплату. Предложения с 2,5К чистыми остаются без внимания.
2. Ни вкоем случае не хочу кого-либо оскорбить заработной платой по данной позиции. Однако, у нас имеются кандидаты и на эти деньги. В данном случае речь идет об очень известной западной компании, вся зарарботная плата "белая" + социальный пакет - так что каждый сам за себя решает ! |
|
31.01.2006, 17:43 | #11 |
Участник
|
К тому же нет никаких командировок и т.п.
|
|
31.01.2006, 18:05 | #12 |
Участник
|
yelia, понимаете какая штука...
Преимущество Leading multinational company перед small russian aсtoy company с моей точки зрения заключается только в одном: более высоком - западном - уровне компенсации. Увы, на этом преимущества можно считать исчерпанными. При этом к кандидату предъявляются еще и дополнительные требования - знание языка. |
|
01.02.2006, 00:06 | #13 |
MCT
|
Ну не только одной зарплатой жив человек. У меня есть друзья которых в отечественные компании не чем не заманишь!!!! Даже приличным повышением зп :-)))
Последний раз редактировалось kALVINS; 01.02.2006 в 00:11. |
|
01.02.2006, 10:44 | #14 |
Участник
|
Вы также забыли упомянуть преимущество "белой" з\п, а также социальных гарантий. Сегодня Вам заплатили "черную" часть, а завтра сказали, что неудовлетворены Вашей работой - вот Ваши 3000 тысячи рублей!!! Мне кажется это существенный аргумент в пользу западных компаний (все суммы и обязательства прописаны в трудовом договоре).
Опять же - каждый решает сам за себя, у каждого свои приоритеты. |
|
01.02.2006, 12:04 | #15 |
Участник
|
Цитата:
Мне кажется это существенный аргумент в пользу западных компаний (все суммы и обязательства прописаны в трудовом договоре).
Далее, в трудовом договоре можно составлять по разному. Например, в одной знакомой компании треть зарплаты совершенно официально считается "переменной частью" и может быть удержана за некачественное выполнение обязанностей (читай, в любой момент). В другой знакомой компании существует разветвленная система штрафов... yelia, вы поймите, я все это говорю не из вредности, а просто хочу чтобы вы показали реальные преимущества вашей компании перед другими. Если они конечно есть... |
|
01.02.2006, 13:05 | #16 |
Участник
|
Согласна с Вами, что компании бывают разные, но в данном случае речь идет о конкретной компании, которая не использует упомянутые Вами способы составления трудовых договоров. Эта компания - лидер на мировом рынке, для нее очень важна собственная репутация. Все основные преимущества уже мной перечислены. Еще могу добавить, что там очень профессиональная команда.
|
|
01.02.2006, 15:22 | #17 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yelia
Вы также забыли упомянуть преимущество "белой" з\п, а также социальных гарантий. Сегодня Вам заплатили "черную" часть, а завтра сказали, что неудовлетворены Вашей работой - вот Ваши 3000 тысячи рублей!!!
|
|
01.02.2006, 18:17 | #18 |
Шаман форума
|
Штрафы не соответствую трудовому кодексу, и если в договоре прописана такая штука - можно смело ругаться на всех уровнях. Видимо, именно поэтому они в договоре обычно и не прописываются, т.е. имеем разновидность "черной" схемы.
Перегибы такие бывают, хоть и редко, компании при этом совсем без сотрудников не остаются, однако число их заметно сокращается. Часты перегибы в виде "обрезания" премиальной части (в том числе уже начисленной и объявленной) работникам, про которых известно, что они ищут работу - но такое случается и в западных компаниях. Довольно распростарненная схема в таком случае - растягивание срока выплаты переменной части, иногда на значительный срок (видел до полугода). Про коммунальные услуги не понял - это что, имеется в виду возможность взыскать неустойку? В общем и целом, черные схемы становятся резко невыгодны, как только зарплата превышает уровень, когда ее всю можно проесть.
01.02.2006, 19:15 | #19 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от komar
Часты перегибы в виде "обрезания" премиальной части (в том числе уже начисленной и объявленной) работникам, про которых известно, что они ищут работу - но такое случается и в западных компаниях.
[QUOTE=komar]Про коммунальные услуги не понял...[QUOTE=komar] Я имел ввиду получение субсидии на оплату коммунальных услуг. Квартплата снижается в 10 раз. |
|
02.02.2006, 09:31 | #20 |
Участник
|
Господа, пожалуйста высылайте свои резюме, если Вам интересна вакансия.
|
|