17.02.2006, 16:51 | #21 |
Аманд
|
Цитата:
Сообщение от slava09
Учила меня мама с самого детства: спроси зачем это им надо!
Кстати, я так и сделал в первой месаге Шучу Кстати да, сама формулировка вопроса: Транзитный склад. Если называть вещи своими именами, то: - Склад входного контроля - Процедура входного контроля - Проверка качества на входе, если угодно - Изолятор брака (по ISO) Т.е. наиболее точно описать предметную область вопроса, а не цель с которой он задаётся. (без наездов, кто бы, что бы не подумал ) Последний раз редактировалось Vals; 17.02.2006 в 16:56. |
|
17.02.2006, 16:52 | #22 |
Участник
|
Спасибо коллеги! Щас буду читать про данную функциональность!
|
|
17.02.2006, 17:26 | #23 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от polygris
Спасибо коллеги! Щас буду читать про данную функциональность!
Идеальное решение вопроса по эксплуатации - это когда спрашивающего всетаки заставляют внимательно прочитать руководство по эксплуатации Хорошо сказано. Без обид. Чистой воды флуд |
|
17.02.2006, 18:23 | #24 |
Участник
|
Карантинный склад в этом мне не помощник... Мне просто надо запретить чтобы на складе напрямую из закупок не приходовали на склад Брака.. а карантинный склад я так понял просто является промежуточным звеном...
|
|
17.02.2006, 20:26 | #25 |
Аманд
|
Цитата:
а карантинный склад я так понял просто является промежуточным звеном...
Цитата:
Мне просто надо запретить чтобы на складе напрямую из закупок не приходовали на склад Брака..
Ещё раз обращаю Ваше внимание: изучите то, что Необходимо сделать по процедуре (должностным иснтрукциям, руководящим документам входного контроля). Цитата:
Мне просто надо запретить чтобы на складе напрямую из закупок не приходовали на склад Брака
2. Может опишите бизнес-процесс Закупка - приходование номенклатуры? + Входной контроль и куда всё-таки должен попадать товар (бракованый и качественный). Цитата:
промежуточным звеном
Итак, колитесь по бизнес-процессу, а то у нас фантазия исчерпана |
|
Теги |
как правильно, транзитный склад |
|