14.03.2006, 15:21 | #1 |
Участник
|
Почему может не ловиться исключение
Почему может не ловится исключение?
Окошко инфолога выбрасывается а в catch не попадаем ни при каких условиях. Режимы отладки пробовал устанавливать все - не помогает. Connection con = new Connection(); Statement st = con.createStatement(); ResultSet rs = st.executeQuery(text); try { while( rs.next() ){ // здесь выбрасывается исключение Error .... ..... } } catch( Exception::Break ){ info("Exception::Break"); } catch( Exception:DEerror ){ info("Exception:DEerror"); } catch( Exception:eadlock ){ info("Exception:eadlock"); } catch( Exception::Error ){ info("Exception::Error"); } catch( Exception::Info ){ info("Exception::Info"); } catch( Exception::Internal ){ info("Exception::Internal"); } catch( Exception::Numeric ){ info("Exception::Numeric"); } catch( Exception::Sequence ){ info("Exception::Sequence"); } catch( Exception::Warning ){ info("Exception::Warning"); } catch { info("Exception::Unknown"); }
Все люди равны, но некоторые равнее... Последний раз редактировалось korvin; 14.03.2006 в 16:15. |
|
14.03.2006, 17:08 | #2 |
Участник
|
Некоторые исключения, выбрасываемые COM объектами Аксапта не ловит. У меня так было много раз. Как лечить пока не знаю
|
|
14.03.2006, 17:23 | #3 |
Участник
|
После долгих пыток выяснил следующее:
ловится исключение толко если блок try ... catch начинается вне перед стартом транзакции но появление окна инфолога это не лечит. Неужели никто не знает как его отключить...
14.03.2006, 17:26 | #4 |
Участник
|
Всё победил: надо в настройках пользователя Уровень детализации инфолога изменить.
30.03.2006, 05:04 | #5 |
Участник
|
Отключить инфолог конечно способ, но не всегда нужно лишать пользователя возможности видеть сообщения.
По мотивам какого-то обсуждения на этом форуме я сделал так. Добавил к классу Info параметр-флаг locked. В info.add добавил проверку на флаг: Код: if (this.parmLocked()) return _exception; |
|
19.09.2006, 16:49 | #6 |
Участник
|
Цитата:
PHP код:
PHP код:
|
|