04.12.2002, 13:09 | #21 |
Участник
|
Продолжая закрытое...
Роман, жаль, что тема закрыта
Хочется сказать 1. МОЛОДЦЫ 2. Затравка - явно перегруженная форма, в которой я бы работать не смог. Мой ответ на это - смотри тут 3. Ежу было понятно, что никто не купит эту фигню... но внимание привлекло. А все это затевалось ради решения данной задачи с technet Цитата:
we have some value in cell i.e. product output per month, and i need to show to user visually on form that this value :
1 above maximum(below minimum) - i.e i display number with red color in this cell 2 was changed manually - i.e. i display font with bold style in this cell 3 in this month other products were produced - so i paint background of this cell in yellow |
|
04.12.2002, 13:36 | #22 |
Продавец игрушек
|
Разве тема закрыта??
04.12.2002, 13:38 | #23 |
Продавец игрушек
|
Да.. странно. Наверное, глюк. Сейчас перемещю твоё сообщение.
04.12.2002, 13:41 | #24 |
Шаман форума
|
Почему все так любят раскрашивать поля в формах, но никто ничего не говорит о модификациях, реально помогающих в работе?
Или это считается "большой военной тайной", а на форум сгружается только всякая шелуха? P/S тоже не понял, почему тема закрыта. Видимо, на форуме начинают происходить притупы администрирования. К сожалению, закрываются не перебранки, каковых здесь предостаточно..... |
|
04.12.2002, 14:02 | #25 |
Продавец игрушек
|
<b>Light</b>
"Затравка" не перегружена - просто в ней открыто всего по максимуму. Вот она же: http://www.axforum.info/images/ARM_GoodsExpert2.jpg Мы постарались сделать единый подход, поэтому ориентироваться в АРМ-ах не сложно. <b>Комар,</b> За всех не отвечу, а в Крохе мы не упеваем подготавливать проекты для публикации. Ведь надо сделать так, чтобы они работали на любой базе и с любой логикой. Кроме того, большинство модификаций имеют отношение только к процессам, происходящим в Крохе. Хотя есть и вещи, которые могли бы пригодиться всем. И из этого не делается секрета. Надеюсь, что они будут со временем опубликованы. (Это уже не ко мне).
04.12.2002, 19:40 | #26 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано komar
Почему все так любят раскрашивать поля в формах, но никто ничего не говорит о модификациях, реально помогающих в работе? Или это считается "большой военной тайной", а на форум сгружается только всякая шелуха? Есть история с реального проекта - на нем работало достаточно большое количество программеров и консультантов. Сделали просто немерянно разных полезных вещей. А клиент всегда находил повод наехать... И вот - однажды - была сделана модификация по раскрашиванию грида. И пришел куратор со стороны клиента и увидел это и сказал "Ведь можете, когда захотите...!!!":-))) (причем как все уже поняли, модификация эта пишется от силы час) По поводу шелухи... здесь задаются вопросы и получаются ответы, imho, бывают глупые вопросы - на них даются ответы, которые потом воспринимаются как шелуха... (но может они реально помогают тем, кто спрашивает). В тоже время, здесь иногда задаются достаточно серьезные вопросы, на которые довольно часто даются нормальные ответы... Воот... |
|
09.12.2002, 17:00 | #27 |
Учаснег
|
Официальное заявление :)
Уважаемые коллеги!
Я тут давеча ненароком обмолвился Цитата:
Если реально хочешь заработать - могу подкинуть задачки для решения
Наверное, это моя вина - не поставил после фразы смайлик Думал, и так понятно - разговор полушутейный, как Light предложил "купить идею" - так и мое предложение стоит рассматривать. Извините, ежели кто не понял юмора. На самом деле - задачки, конечно,есть, но я пока с ними сам справляюсь и сам на них зарабатываю Ежели будет нужна помощь - обязательно буду иметь вас всех ввиду. Еще раз звиняйте,
06.08.2004, 19:10 | #28 |
Участник
|
Не тянится чтото проектик
http://www.axforum.info/xpo/HB_PVT_RVK_LightGrid.xpo |
|
06.08.2004, 19:22 | #29 |
Участник
|
исправил.
|
|
07.08.2004, 22:58 | #30 |
Участник
|
Спасибо!
Приятно когда люди идут на встречу.... public void displayOption(Common _p1, FormRowDisplayOption _options) { if (_p1.RecId MOD 2) _options.backColor(WinAPI::RGB2int(255,255,255)); if (_p1.RecId MOD 3) _options.textColor(WinAPI::RGB2int(0,0,0)); super(_p1, _options); } Прикольно... приятная вещица... Если позволите господа то пару вопросов: Когда прикрутил этот проектик то возникли вот такие вопросы 1.1Цвет текста почему то синий сколько не меняю .textColor ;-( 1.2. Когда создается строка то только первая ячейка в строке цветная - а не вся строка ;-( 1.3. После перемещения курсора... с раскрашенной яцейки... она полностью становится черной ;-( Есть идеи... Сорри если все просто... я не программер... но иногда хоцца... Ха дошел до того что шмог прикрутить этот кодик... к другой тамбличке.... Тут ситуация другая получается.... 2.1. Цвет ТЕКСТА все равно черный .... ;-( 2.2. Цветом выделяется не первая ячейка а вся строка.... и при переходе не заливается черным 2.3. RecID формируется как то интересно... и строки получаются раскрашенные не через одну... а можно это прикрутить как то к номеру строки или ее MOD ? 2.4. Не во у всех таблиц доступно прекрыть метод DisplayOption 3. А можно раскрашивать Grid а не Table? Может кто то поделиться тайными знаниями ? |
|
09.08.2004, 14:50 | #31 |
Участник
|
Важным моментом является свойство ячейки (и грида) ColorScheme.
1.1. Синий цвет задан в свойствах контрола (ForegroundColor) 1.2. Цвет задан в свойствах контрола (BackgroundColor) 1.3 Это происходит из-за различий в ColorScheme грида и столбца ... 2.1 см 1.1 2.2 displayOption в примере занимался очисткой от раскраски, а у Вас наверно наоборот 2.3 номер строки в реляционной БД - филосовский вопрос 2.4 ????? ... 3 Дык! А мы чем занимаемся? |
|
|