22.07.2005, 13:22 | #21 |
Участник
|
Причем желательно молодой.....)))).и симпатишный
Последнее шутка)) :P |
|
22.07.2005, 13:26 | #22 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Аэлита
ох..............разобралась .... им нужен локальный специалист в штат....технический консультант..занимающийся возникающимися по ходу проблемами....
Специалист по поддержке и сопровождению
22.07.2005, 15:01 | #23 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Роман
Цитата:
Сообщение от Аэлита
ох..............разобралась .... им нужен локальный специалист в штат....технический консультант..занимающийся возникающимися по ходу проблемами....
Специалист по поддержке и сопровождению если буит желание стучитеся в аську)) |
|
22.07.2005, 15:56 | #24 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Аэлита
я понимаю так..........они сами не совсем понимают.. кто им нужен......
|
|
22.07.2005, 15:57 | #25 |
Участник
|
Уже по предыдущим постам - мне жалко этого будущего молодого специалиста.
23.07.2005, 21:36 | #26 |
Участник
|
2 Аэлита:
Дорогая редакция, я фигею. Вот из-за таких неучей, как ты, я раза 3 приезжал на собеседование по navision, оказывалось, что позиция связана с аксаптой. Вощем, учи албанский. |
|
25.07.2005, 16:09 | #27 |
Участник
|
а не надо офигивать!
Я поэтому изначально и спросила....что и как вместо того, чтобы кого-то вызывать на собеседование. Спасибо за внимание и культурное общение! Я по крайней мере никого не обидела, а поинтересовалась у специалистов, Вы видимо, просто обладаете манией величия, которая гораздо выше Вашего професионализма))))) "Лучше быть 5 минут дураком, чем оставаться идиотом всю оставшуюся жизнь" ( Лукреций Кар) И тем не менее, желаю Вам успехов в нелегком поиске работы)) |
|
25.07.2005, 16:11 | #28 |
Участник
|
Почему же? работа в крупной компании - скорее как стартовая площадка для молодого специалиста, не более того...)
|
|
25.07.2005, 16:14 | #29 |
Участник
|
Кстати. всем спасибо большое за поддержку и объяснение.!!
Благодаря этому форуму я нашла себе личного? можно сказать, консультанта по MBS)))))))))))) Я гумманитарий, но очень быстро обучаюсь и любые навыки всегда интересны))). Самое главное , это человечность, а не то , кто как и насколько знает)) ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!!! |
|
25.07.2005, 16:16 | #30 |
Участник
|
хм... господа офицеры, молчать!
Спасибо, Аэлита. Я закрою эту тему, пожалуй. Если будет желание, открывайте новую. |
|