21.02.2005, 03:11 | #21 |
Ехидна
|
Меня не траффик беспокоит, а самоё количество информации на экране.
21.02.2005, 05:20 | #22 |
Участник
|
Цитата:
Российский же функционал, к великому сожалению, бывает, что суммирует все данные. См. оборотки по складу, клиентам, поставщикам, оборотки, шахматки
|
|
20.03.2006, 13:18 | #23 |
Участник
|
Всем добрый день!
Снова возвращаюсь к вопросу архивирования данных. Пытаюсь решить задачу по созданию архивной системы (предприятие работает на Аксапте несколько лет). Вкратце - требуется перенести данные за прошлые годы на отдельный сервер, а в рабочей базе оставить только данные текущего года. Откликнитесь, пожалуйста, кто реализовывал нечто похожее, и, если возможно, поделитесь мыслями и опытом касаемо данного вопроса. |
|
21.03.2006, 07:19 | #24 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dodger
Снова возвращаюсь к вопросу архивирования данных.
1. стандартными (или более-менее вменяемыми) средствами только в Оракле - сегментирование. 2. другие подходы приведут к большим затратам (прежде всего в сопоставлениях оплат с накладными и в сопоставлениях по себестоимости) 3. новая информация: Майкрософт озадачился архивированием. Однако в 4ке его похоже еще не будет. Если вас беспокоит рост базы, то http://axapta.mazzy.ru/lib/dbgrowthsolution/ |
|
21.03.2006, 10:33 | #25 |
Участник
|
Mazzy, спасибо за совет. Про сегментирование знаю, это средство будет использовано. Со статьей dbgrowthsolution тоже знаком.
Однако, и задачу по созданию архивной системы снимать никто не будет. Как в том фильме - "Надо, Федя, надо!" |
|
Теги |
архивирование, как правильно, сегментирование |
|
|