25.08.2005, 11:58 | #1 |
Участник
|
Хочу отдать деньги за обучение
Всем привет!
Есть необходимость получить общие знания о складском модуле (ячейки, палеты...). Общие курсы по Логистике - не предлагать. Количество человек, которым нужно обучение 2-4 человека, но не все сразу. Предложите курсы, пожалуйста. В Москве. |
|
25.08.2005, 12:14 | #2 |
Moderator
|
Будьте добры, укажите город, в котором Вам предлагать курсы.
|
|
25.08.2005, 13:28 | #3 |
Lean Six Sigma
|
А почему "Общие курсы не предлагать"?
Кстати, они уже должны быть новые - номерные. |
|
25.08.2005, 15:22 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано olgvh
Будьте добры, укажите город, в котором Вам предлагать курсы. |
|
25.08.2005, 15:25 | #5 |
Участник
|
2 Ned:
Функционал по логистике я знаю в нужных мне количествах. А по функционалу склада совсем ничего не знаю. |
|
25.08.2005, 16:25 | #6 |
Участник
|
|
|
25.08.2005, 18:09 | #7 |
Lean Six Sigma
|
А если пройтись по соответствующему разделу в руководстве пользователя?
Кстати, не знаю, будет ли это принято за рекламу, но я на Вашем месте обратился бы к Сергею Мазуркину (mazzy) или к Михаилу Андрееву. Прямо с форума. |
|
25.08.2005, 18:27 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Ned
А если пройтись по соответствующему разделу в руководстве пользователя? Цитата:
Кстати, не знаю, будет ли это принято за рекламу, но я на Вашем месте обратился бы к Сергею Мазуркину (mazzy) или к Михаилу Андрееву. Прямо с форума.
|
|
25.08.2005, 19:26 | #9 |
Lean Six Sigma
|
Извиняюсь, неправильно выразился. Чтобы поучить именно управление складом вам нужен специализированный курс. В стандартном курсе по логистике (российском) управление складом рассматривается меньше дня. Объём - меньший, чем в руководстве пользователя.
Соответственно, вам нужен заказной курс. Можно обзвонить учебные центры. Можно обзвонить партнёров. Просто я знаю, что те, кого я порекомендовал: - уже занимались предоставлением заказных курсов - базируются в Москве - обладают соответствующей квалификацией - имеют привычку ответственно относиться к заказам. Вообще странно, что никто сам не откликается. А я их тут рекламирую. |
|
26.08.2005, 08:52 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Вообще странно, что никто сам не откликается. А я их тут рекламирую. |
|
26.08.2005, 10:15 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Вообще странно, что никто сам не откликается. А я их тут рекламирую. YellowSubmarine, пишите на mazzy@mazzy.ru, если есть заинтересованность. Маленький совет всем обучающимся: На обучениях гораздо эффективнее задавать вопросы, нежели просто слушать. |
|
26.08.2005, 18:55 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Кстати, они уже должны быть новые - номерные. |
|
|
|