09.09.2005, 10:21 | #1 |
Участник
|
загрузка xml - требуется авторизация
Добрый день. Помогите, плиз, в этом вопросе. Пытаюсь загрузить xml документ стандартными средствами axapta (XMLDocument). Не удается. Говорит отказ в доступе. У нас необходимо вводить пользователя и пароль. Подскажите, пожалуйста, как можно обойти это.
Спасибо. |
|
09.09.2005, 11:27 | #2 |
Участник
|
Может вы сохраняете файл в папку куда у вас нет доступа просто?
|
|
09.09.2005, 12:03 | #3 |
Участник
|
Ошибка возникает при вызове метода load объекта xmldom. Он принимает только путь к xml. Я никак не могу узнать как ему указать пользователя и пароль, чтобы он смог установить соединение через прокси сервер. С помощью objectbrowser не получается. VBA вообще не видит этот объект, может я неправильно что то делаю. VB мне не знаком, но везде рекомендуется именно он для изучения com объектов.
|
|
09.09.2005, 16:55 | #4 |
Сенбернар
|
А может, разделить на стадии? Первая - скопировать xml на локал (или еще куда, куда доступ есть априори), а затем загрузить? В моей практике load работал ВСЕГДА
09.09.2005, 21:14 | #5 |
Участник
|
2lora95
ИМХО, с xml это никак не связано. Скорее всего проблема в том, что пользователь, под которым axapta хочет открыть файл не имеет права на ресурс с этим файлом. Обычно, например, на сетевой доменный ресурс "лезет" недоменный пользователь и подобное. Возможно, срабатывает security windows, если файл на локали. Поговорите со своим системным администрвтором.
|
|
12.09.2005, 12:39 | #6 |
Участник
|
была подобная проблема, решили просто. сначала загружаем иКсэМэЛь куда нужно(в автомате можно сделать, например, шедулером), за тем парсим аксаптой
|
|
|
|