12.09.2005, 18:29 | #1 |
Участник
|
Параметры Запуска производства
А какое назначения параметра Заполнение журнала отгр. накладных при выполнении запуска производственного заказа?
|
|
13.09.2005, 08:20 | #2 |
Участник
|
Можете пояснить свой вопрос более подробно?
13.09.2005, 10:18 | #3 |
Участник
|
Ну я не знаю что тут можно еще добавить.
Делаю запуск производственного заказа, Обработка->запуск. В появившейся форме на закладке Разное есть параметр Заполнение журнала отгр. накладных. Вне зависимости от того активизирую я его или нет - результат получаю один и тот же. Так вот вопрос в том, какое у него назначение? |
|
13.09.2005, 10:41 | #4 |
Dynamics 365 MR
|
Sanya, дело в том, что в случае включения этой галочки в журнал отгрузочных накладных включаются даже те номенклатуры для которых не расчитана потребность.
Для того, чтобы проще понять, сделайте следующим образом, откатите заказ производственный до статуса Спланировано, укажите у одной из строк спецификации количество - 0 и запустите заново. Теперь, если галочка выключена, то номенклатура с 0м количеством не будет включена в строки - действительно зачем - потребности нет, если же галочка включена - то она появится. |
|
13.09.2005, 20:10 | #5 |
Участник
|
Точно.
Спасибо. |
|
14.09.2005, 12:44 | #6 |
Участник
|
А такой еще вопрос: За что отвечает параметр производства "Предложенное количество"?
Может кто знает, если можно тоже с примером. |
|