14.11.2005, 23:32 | #1 |
Участник
|
Насколько универсален ERP консультант?
Добрый день.
Я собираюсь стать ERP консультантом. Мне кажется, это именно то, что мне действительно интересно. Тем не менее остаётся масса неясностей. Какие пути развития есть у ERP консультанта? Про путь "ввысь" всё итак понятно - младший консультант, старший консультант, ведущий консультант, потом можно в манагеры проекта пойти. А как с развитием "вширь"? может ли консультант Axapta учавствовать во внедрении SAP или Oracle OEBS? или настолько различины системы, что подобное невозможно? Кому ещё может быть востребован консультант по Axapta? НАпример, сама собой напрашивается должность бизнес-аналитика. Может ли он пойти в программеры по Axapta? |
|
15.11.2005, 02:44 | #2 |
Lean Six Sigma
|
Консультанту по Axapta для участия во внедрении mySAP или OeBS потребуется переподготовка. Это не невозможно, более того иногда так и делают.
Иногда консультанты уходят к клиентам и занимаются работой в той области, которую они раньше автоматизировали - финансы, логистика, GM. |
|
15.11.2005, 13:57 | #3 |
Участник
|
Консультант в программеры - это по каким причинам?
... - А если у меня стоит линукс, а я программирую на виндовсе? - А это уже патология. |
|
15.11.2005, 14:39 | #4 |
Гамбургер
|
Цитата:
Сообщение от gaenar
|
|
15.11.2005, 14:52 | #5 |
Moderator
|
Цитата:
|
|