06.12.2005, 11:43 | #1 |
Участник
|
Нельзя создать сообщение
Возникает проблема, что заходишь на форум и окно редактирования сообщений - недоступно, т.е. нельзя ни создать ни ответить на сообщение. У меня проблема уже возникла два раза, чтобы это могло быть?
|
|
06.12.2005, 12:46 | #2 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от leshy
...
заходишь на форум и окно редактирования сообщений - недоступно ... Если серьезно, то по вашему описанию очень сложно догадаться куда вы заходите, о каком "окне" идет речь, как оно себя ведет, и чего вы от него ожидали.
06.12.2005, 13:14 | #3 |
Участник
|
Ага, а название ветки "О форуме" тоже еще не означает что речь идет об Аксфоруме
Что ж попробую еще раз: Внизу каждой ветки есть окошко "Быстрый ответ" так вот оно недоступно для редактирования. Также сверху есть кнопочка "New!!!" и там тоже есть форма создания сообщения. Бывают случаи, когда этот контрол недоступен для ввода текста, ни иконку нажать нельзя вообще ничего, вот заголовок сообщения можно ввести а текст - нельзя! И это не только у меня, такие замечания возникали и у моих коллег. Сейчас в данный момент все нормально, и заработало ксатати после того как поменял в настройках опцию "Интерфейс редактора сообщений" на значение "стандартный редактор - с контролем форматирования" (было "Визуальный редактор - расширенный интерфейс") |
|
06.12.2005, 18:08 | #4 |
Member
|
Я думал, что вы догадаетесь, что это шутка.
У меня в Firefox в режиме "Базовый редактор - простое текстовое поле" такой проблемы нет и ни разу не видел. "Навороченым" не пользуюсь, так что не могу прокомментировать. Если что — переходите на базовый.
07.12.2005, 11:45 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от leshy
Возникает проблема, что заходишь на форум и окно редактирования сообщений - недоступно, т.е. нельзя ни создать ни ответить на сообщение. У меня проблема уже возникла два раза, чтобы это могло быть?
|
|
07.12.2005, 12:00 | #6 |
Участник
|
IE 6.0.
Проблема воспроизводится, если в опциях установить "Визуальный редактор - расширенный интерфейс" форма создания сообщения - недоступна для редактирования. Если выбрать стандартный редактор - то все нормально. |
|
07.12.2005, 12:08 | #7 |
Участник
|
Спасибо.
|
|
12.12.2005, 14:53 | #8 |
Участник
|
Проблему решить нормальными средствами не удалось. К сожалению.
У всех пользователей режим редактирования переключен в "Стандартный редактор с контролем форматирования". Желающие могут переключить в режим WYSIWYG индивидуально. Извините |
|