24.12.2005, 17:11 | #1 |
Продавец игрушек
|
Картинки, таблицы и HTML в сообщении?
У меня три вопроса:
1. Как создавать свои картинки в сообщении? (раньше были [IMG1]-[IMG5]) 2. Как сделать табличку в сообщении? 3. Можно ли использовать HTML и как это вколючить? Спасибо.
24.12.2005, 17:15 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Роман Кошелев
У меня три вопроса:
1. Как создавать свои картинки в сообщении? (раньше были [IMG1]-[IMG5]) Цитата:
2. Как сделать табличку в сообщении?
3. Можно ли использовать HTML и как это вколючить? Спасибо. Нет. И не будет из соображений безопасности.. |
|
24.12.2005, 17:21 | #3 |
Продавец игрушек
|
Жаль...
Иногда хочется красиво оформить сообщение. C табличками и несколькими картинками. Ещё вопросы: - Технически осталась возможность использования HTML? - Естьть ли техническая возможность дать права на HTML отдельным участникам? - Есть ли возможность сделать тэги [TABLE] [TR] [TD]? [IMG1] [IMG1]..[IMG5]?
24.12.2005, 17:24 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Жаль...
Иногда хочется красиво оформить сообщение. C табличками и несколькими картинками. А ошибка в разметке таблиц будет катастрофой для ветки. Цитата:
Ещё вопросы:
- Технически осталась возможность использования HTML? - Естьть ли техническая возможность дать права на HTML отдельным участникам? Цитата:
- Есть ли возможность сделать тэги [TABLE] [TR] [TD]? [IMG1] [IMG1]..[IMG5]?
Img - Сложно. Тем более не вижу смысла. Рома, будь осторожнее в своих желаниях. Они могут сбываться. |
|
24.12.2005, 17:49 | #5 |
Продавец игрушек
|
24.12.2005, 17:53 | #6 |
Участник
|
Цитата:
2. Ты пробовал включать WYSIWIG редактор на этом форуме? http://www.axforum.info/forums/profi...do=editoptions Внизу |
|
24.12.2005, 17:57 | #7 |
Продавец игрушек
|
Пробовал.
С таблицами он не работает. И вообще глючный. А вот ещё вариант: http://tinymce.moxiecode.com/example...p?example=true
24.12.2005, 18:02 | #8 |
Участник
|
Рома, я готов согласиться и заставить спеца добавить эту фичу сюда.
Но перед тем, как начать, давай договоримся, сколько ты заплатишь за работу спеца, чтобы эта фича здесь появилась? |
|
24.12.2005, 18:07 | #9 |
Продавец игрушек
|
Ничего не заплачу.
Тема денег в "совете". Тут я даю ссылки. Так, для справки. Совершенно безответственно. Но с благими намерениями.
24.12.2005, 18:20 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Ничего не заплачу.
Тема денег в "совете". Тут я даю ссылки. Так, для справки. Совершенно безответственно. Но с благими намерениями. Что ж, спасибо за ссылки и за советы... |
|
28.12.2005, 13:47 | #11 |
Участник
|
Как добавить картинку не вложением, а миниатюрой?
Спасибо. |
|
29.12.2005, 01:47 | #12 |
Участник
|
что значит миниатюрой?
вы добавляете файл любого типа как вложение (attach). если файл имеет расширение графического типа (gif, jpg и т.п), то форум самостоятельно создает миниатюру и показывает ее. просто вложите файл. |
|
29.12.2005, 13:19 | #13 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
просто вложите файл.
|
|