10.04.2006, 21:29 | #1 |
Участник
|
Обучение управлению проектами
Добрый день!
Посоветуйте эффективный курс обучения по управлению проектами. Для меня эффективный курс это - классический курс без привязки к какой-либо отрасли, деятельности. Интересны также мнения по данному вопросу тех, кто учился на курсах по управлению проектами. Что было хорошо? Что не понравилось? Где проходили курс? Еще. Просто замечательно, если курс идет в привязке к конкретному инструменту. |
|
11.04.2006, 17:13 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AlexeyP
Добрый день!
Посоветуйте эффективный курс обучения по управлению проектами. Для меня эффективный курс это - классический курс без привязки к какой-либо отрасли, деятельности. Интересны также мнения по данному вопросу тех, кто учился на курсах по управлению проектами. Что было хорошо? Что не понравилось? Где проходили курс? Еще. Просто замечательно, если курс идет в привязке к конкретному инструменту. правда, не знаю, читает ли он лично сейчас курсы... |
|
11.04.2006, 21:58 | #3 |
Участник
|
Мне тоже в целом понравился курс Владимира Либерзона.
Он, безусловно, опытный ПМ в области строительных проектов. Но, насколько я помню, не очень хорошо знает тему ERP-проектов. Впрочем, на качестве самого курса для РП это не отражается, т.к. базовые знания по УП и навыки в целом одинаковы для различных типов проектов и я также присоединяюсь к рекомендации выше. |
|
25.01.2007, 02:19 | #4 |
Участник
|
www.PMExpert.ru --- Александр Кутузов очень даже рулит, + они хоршо знают ERP прокеты. А Либерзон если не ошибаюсь это строительный кусок по проектам ;-)
|