24.05.2006, 18:17 | #1 |
Участник
|
Прежнее доменное имя
Захожу на Axforum со стороннего компьютера и по привычке набираю www.axforum.ru, браузер пишет, что доменное имя свободно.
Понятно, что форум переехал на www.axforum.info, и я об этом знаю, но ИМХО в интернете со многих сайтов сохранились ссылки на axforum.ru и, допустим, кто-то из новичков может быть введен в заблуждение. Не правильней ли было бы сохранить редирект с www.axforum.ru на www.axforum.info? Или этого не сделано из финансовых соображений? P.S. Сорри, если уже обсуждалось, и я это упустил. |
|
24.05.2006, 19:23 | #2 |
_/\(o.o)/\_
|
Не оплатили вовремя, а киберсквотеры взяли и с... украли вобщем.
|
|
24.05.2006, 19:24 | #3 |
Восставший
|
Э-хе-хе...
Я тоже про себя удивился, чего это Великий и Ужасный mazzy пожалел тридцать (серебренников) американских рублей в год на продление подписки, и дал возможность печально известной Октябрине Звоновой занять домен. Ну, жираф большой, ему видней... |
|
24.05.2006, 20:16 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Perec
www.axforum.ru, браузер пишет, что доменное имя свободно.
Цитата:
Сообщение от Perec
Не правильней ли было бы сохранить редирект с www.axforum.ru на www.axforum.info?
Так и было, пока была возможность. Цитата:
Сообщение от Perec
Или этого не сделано из финансовых соображений?
|
|
24.05.2006, 20:25 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Оно не свободно.
http://www.axforum.ru/ Читаю первую строчку: Этот адрес свободен. С предложениями по его использованию обращайтесь: runames@gmail.com Или за него уже совсем другие деньги просят? |
|
24.05.2006, 21:13 | #6 |
злыдень
|
Цитата:
domain: AXFORUM.RU
type: CORPORATE nserver: ns.masterhost.ru. nserver: ns1.masterhost.ru. nserver: ns2.masterhost.ru. state: REGISTERED, DELEGATED person: Oktyabrina G Zvonova phone: +7 095 0000000 e-mail: innazvo@gmail.com registrar: RUCENTER-REG-RIPN created: 2006.04.18 paid-till: 2007.04.18 source: TC-RIPN
24.05.2006, 21:17 | #7 |
Восставший
|
Цитата:
Или за него уже совсем другие деньги просят?
Думаю, за пару тысяч зеленых они вам его уступят |
|
24.05.2006, 21:18 | #8 |
Восставший
|
Цитата:
18 апреля 2007 года приходите. Если Октябрина прощелкает)
У "Октябрины" на вооружении - софт, производящий регистрацию автоматически, в ту же секунду как только домен освобождается. |
|
24.05.2006, 21:20 | #9 |
Восставший
|
Цитата:
Нет, финансовые соображения тут ни при чем.
Или именем - совсем не дорожим? |
|
29.05.2006, 23:43 | #10 |
Аксакал в отставке
|
Цитата:
Сообщение от Falcon
Я даже теряюсь в догадках, какие могут быть еще соображения. Не позволившие сделать обыкновенную страничку-"затычку" вида "сайт переехал туда-то".
Или именем - совсем не дорожим?