08.06.2006, 18:12 | #1 |
Участник
|
таблица "Сопоставление-книга продаж"
Ax 2.5
В классе SalesBookDataCalc_ru есть метод calcInventSettlement() нечто подобное есть и в PurchBookDataCalc_ru метод processSalesPurchBookSettlement. Они используют таблицы PurchBookInventSettlement_RU и SalesPurchBookSettlement_RU. Скажите, что это за сопоставления и нужны ли они? У нас в базе эти таблицы пустые. Поиском по АОТ нашла, что они используются только в этих 2х классах. Плюс форма SalesPurchBookSettlement_RU вызывается по кнопке с формы строк книги продаж. Вопрос что это и нужно ли это? . Спасибо |
|
08.06.2006, 18:14 | #2 |
Участник
|
PS: ключик InventTransaction у нас включен, поэтому отсутствие в таблицах данных с ним не связано.
|
|
12.06.2006, 14:46 | #3 |
Banned
|
Насколько я помню, они заполняются по результатам закрытия склада (сопоставления складских проводок). Нужно для того, чтобы в одной графе книги продаж выводить ссылку на строки книги покупок.
|
|
12.06.2006, 15:49 | #4 |
злыдень
|
Цитата:
Сообщение от EVGL
Насколько я помню, они заполняются по результатам закрытия склада (сопоставления складских проводок). Нужно для того, чтобы в одной графе книги продаж выводить ссылку на строки книги покупок.