08.06.2006, 18:13 | #1 |
Участник
|
Уведомление об ответах
Привет, Сергей.
Очень часто пользуюсь функциональностью быстрого ответа. И только сегодня понял, что меня постоянно не устаривало в ней - почему там нету уведомления об ответе??? Очень бы хотелось. Как-то это можно туда привинтить? Спасибо |
|
08.06.2006, 18:40 | #2 |
Участник
|
А что стоит в опциях http://www.axforum.info/forums/profi...do=editoptions
в группе "Методы подписки на темы"? |
|
08.06.2006, 18:42 | #3 |
Участник
|
Моментальное уведомление на e-mail
Мне же приходят письма, но это только в случае ответа с использованием полной формы редактора. При быстром ответе - глухо. |
|
08.06.2006, 19:42 | #4 |
Участник
|
ок. понял. подумаем, что можно сделать.
либо скопируем из последней версии, если там есть. либо ничего пока делать не будем, чтобы не усложнять будущий апгрейд. |
|
08.06.2006, 23:29 | #5 |
Участник
|
Коли речь зашла о быстром ответе - в старой версии форума если набрать текст в этом окне, а затем нажать Reload (или Refresh), то набраное восстанавливалось. В новой версии окно очищается.
Было удобно - если пишешь длинный ответ, периодически обновлять окно чтобы видеть обсуждение. Пробовал на разных браузерах - везде очищается PS Для FireFox можно в этом окне вызвать Undo (Ctrl+Z), тогда текст восстановится
Axapta v.3.0 sp5 kr2 Последний раз редактировалось AndyD; 09.06.2006 в 09:36. |
|
09.06.2006, 11:47 | #6 |
Участник
|
И раз уж на то пошло, то может еще можно как-то настроить, чтобы уведомления приходили не только один раз, а потом ожидали, пока пользователь зайдет на форум опять, а именно чтобы приходили при каждом новом сообщении.
Мне бы, к примеру, так было удобней. Потому что не всегда есть возможноть зайти на сайт |
|
09.06.2006, 11:58 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kashperuk
а именно чтобы приходили при каждом новом сообщении.
Форум и так балансирует на грани спаммерской рассылки. Есть много участников, которые подписались, а потом их адрес стал недоступным. |
|
09.06.2006, 12:00 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AndyD
Коли речь зашла о быстром ответе - в старой версии форума если набрать текст в этом окне, а затем нажать Reload (или Refresh), то набраное восстанавливалось. В новой версии окно очищается.
Было удобно - если пишешь длинный ответ, периодически обновлять окно чтобы видеть обсуждение. Пробовал на разных браузерах - везде очищается PS Для FireFox можно в этом окне вызвать Undo (Ctrl+Z), тогда текст восстановится Но не считаю эту фичу важной настолько, чтобы менять стандартный движок. Может быть я не прав. Если считаешь иначе - создавай тему, пусть народ выскажется. |
|
09.06.2006, 12:18 | #9 |
Участник
|
Нет так нет.
Меня в принципе устраивает поведение FF Firefox рулит
09.06.2006, 17:33 | #10 |
Administrator
|
RTFM
Мой кабинет - Опции - Методы подписки на темы
09.06.2006, 17:48 | #11 |
NavAx
|
А как удалить подписку?
Мой кабинет - Лист подписок. Здесь перечнь подписанных тем. Есть ещё галочка напротив каждой темы - видимо предназначалась для того чтобы удалить подписку. Но никакой кнопки Удалить нету. Можно конечно зайти в тему и оттуда удалить подписку, но как-то неудобно. Параметр подписки тоже не меняется.
09.06.2006, 18:40 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aleksey_M
RTFM
Мой кабинет - Опции - Методы подписки на темы |
|
09.06.2006, 18:49 | #13 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aleksey_M
RTFM
Мой кабинет - Опции - Методы подписки на темы Цитата:
Сообщение от kashperuk
Моментальное уведомление на e-mail
Мне же приходят письма, но это только в случае ответа с использованием полной формы редактора. При быстром ответе - глухо. |
|
10.06.2006, 12:11 | #14 |
Administrator
|
kashperuk
Какую там подписку выставить, такая и будет при быстром ответе на тему, только что перепроверил. Garic >Есть ещё галочка напротив каждой темы - видимо предназначалась для того чтобы удалить подписку. Но никакой кнопки Удалить нету. Внизу есть Выбранные темы, Удалить подписки.