21.06.2006, 10:53 | #1 |
Участник
|
Как одобрить участника
Вообще туплю, но...
Раньше одобрял участников, как-то все просто было и не задумывался как это делал. Теперь не могу никак найти эту функцию у себя. Где хоть ее искать-то. Или у меня теперь нет к ней доступа? Объясните, плз. Заранее очень!!! благодарен. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: longson (1). |
21.06.2006, 10:55 | #2 |
Модератор
|
Жамкаешь на маааленький зелененький квадратик и попадаешь в форму одобрения
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: petr (1). |
21.06.2006, 11:08 | #3 |
Участник
|
Спасибо. Просто у меня были отключены рисунки (экономлю корпоративные финансы) и "репутация" пропала вместе с рисунками..
P.S. На Вас потренировался. Все получилось.. |
|
21.06.2006, 11:44 | #4 |
Участник
|
Спасибо за тему.
Исправил. Теперь при отключенных изображениях "маааленький зелененький квадратик" показывается знаком +. А тот текст, который отображался раньше, сейчас перенесен в title и появляется, если повисеть мышкой над "маааленьким зелененьким квадратиком". |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: AndyD (1). |
22.06.2006, 16:49 | #5 |
Участник
|
Вам спасибо. Теперь опять могу экономить.
|
|
22.06.2006, 16:58 | #6 |
Участник
|
на самом деле, на форуме установлено, что gif-ы должны сохраняться в локальном кэше в течение недели.
поэтому, если вы ходите более-менее регулярно, то большинство элементов оформления не загружаются из сети каждый раз, а берутся с вашего локального компьютера. Не кэшируются некоторые аватары. А также не кэшируется реклама и счетчики. |
|
23.06.2006, 08:43 | #7 |
Участник
|
В принципе проблема не в форуме, а вообще в хождении по сети с выключенными картинками для уменьшения трафика. Форум становится просто "побочной" жертвой.
|
|