10.10.2006, 16:26 | #1 |
Участник
|
Программист Axapta в г. Ростове-на-Дону (г. Новошахтинске)
Программист Axapta в г. Ростове-на-Дону (г. Новошахтинске)
-------------------------------------------------------------------------------- Компания ЗАО "Корпорация Глория Джинс" приглашает на работу программиста Axapta: Требования: 1. Образование высшее (незаконченное высшее) техническое, математическое 2. Хорошее знание SQL, С++ (желателен опыт разработки на X++) 3. Ответственность, работоспособность, системность мышления, способность к обучению Что делать: внедрение модуля Производство и дальнейшая доработка модулей Закупки, Склады ERP-системы Microsoft Axapta. Условия: рабочее место находится в г. Новошахтинске - 70 км от г. Ростов-на-Дону доставка траспортом компании в случае проживания в гг. Ростов-на-Дону, Шахты, Новочеркасск, Новошахтинск з/п 22000 руб. "на руки" - 100% "белая" своя столовая (~40р. питание сносное) график работы - полный рабочий день Дополнительно: - работать придется немало, - нужны люди, желающие надолго найти работу (не на полгода), - нужны грамотные специалисты в дружную команду, - нормальные условия работы, - помощь в поиске съемного жилья для иногородних. [I]За основу взято объявление о поиске программиста, опубликованное участником Goldy.[/I] |
|
10.10.2006, 16:37 | #2 |
Moderator
|
Цитата:
|
|
10.10.2006, 17:38 | #3 |
Участник
|
за основу взят текст сообщения
|
|
12.10.2006, 17:47 | #4 |
Шаман форума
|
Мне люди говорили, что там директор ноутбуками кидается.
12.10.2006, 17:55 | #5 |
программист
|
|
|
17.10.2006, 10:24 | #6 |
Участник
|
А я слышала, что директор тамошний по воскресеньям в церковь ходит. Извините за офф.
Интересно, откуда информация про ноутбуки? |
|
17.10.2006, 10:36 | #7 |
former champion
|
Еще он спит на деревьях, вниз головой...
Имеет право, патамушта, достиг
17.10.2006, 11:48 | #8 |
Участник
|
|
|
17.10.2006, 12:03 | #9 |
Участник
|
Да ничего необычного. Не хотела оскорбить ничьи чувства.
Просто повеселила фраза про ноутбуки. Стало интересно, откуда такая информация. Я общалась по работе с людьми, которые оказались друзьями директора Глории Джинс. Люди эти мне очень понравились чисто по человечески. Поэтому и удивила такая дурацкая фраза про ноутбуки. |
|
17.10.2006, 13:33 | #10 |
NavAx
|
Хм. Тоже слышал про ноутбуки от людей, которые там работали
19.10.2006, 13:06 | #11 |
Участник
|
Уважаемые господа, в этой ветке обсуждается вакансия программиста. Чтобы положить конец флейму о метании ноутбуков, я подтвреждаю что несколько таких случаев действительно было. В сердцах человек бросил то, что было под рукой.
Я не приветствую такие методы, просто хочу прекратить этот флейм. P.S. to Sunny быть верующим никому незапрещено. Остерегайтесь этих тем. |
|
19.10.2006, 14:48 | #12 |
программист
|
|
|
19.10.2006, 16:28 | #13 |
Участник
|
Цитата:
удалено olgvh/ хватит! становится похожим на обсуждение ПАЗиков, Турникетов.... |
|