13.01.2003, 18:49 | #1 |
----------------
|
Как-то тоже с этим столкнулся...
И вот что сумел нарыть http://www.axforum.info/forums/misc....q&page=1#buddy оттуда можно попасть в редактирование игнор листа НО у меня, например, там никого нет, тем не менее Anton Sk в игноре |
|
16.04.2004, 12:51 | #2 |
Участник
|
Собственно хотелось бы обратится за советом. Постоянно оказывается, что часть пользователей у меня в игнор листе, хотя их у меня там нет (проверено по ссылке выше). Практически всегда там оказываются гости. Основная проблема в том, что из за этого сообщение нельзя сохранить полностью в Axapta Offline Client=(
Не подскажете ли Вы что можно поменять в настройках, что бы этого не было? |
|
16.04.2004, 16:50 | #3 |
Шаман форума
|
Увы, поменять ничего невозможно. Когда-то разработчики сайта тестировали эту функцию, потом отключили, но не до конца, видимо, и до сих пор отдельные участники каким-то чудом остаются в игнор-листе. Поскольку доступа к кодам и напрямую к базе ни у кого из модераторов нет, а создатели сайта давно разбрелись по миру, а сама Кроха ничего предпринимать пока не спешит или не хочет, а еще.......в общем, по куче причин будем все сидеть с игнор-листом. Проблема известна, решение даже некоторым известно, но сделать ничего не можем-с. Ждем-с.
|
|
19.04.2004, 11:43 | #4 |
Участник
|
Жаль, Очень жаль. Будем ждать. А еще есть подобного рода вещи или игнор - лист это единичный случай?
|
|
19.04.2004, 14:13 | #5 |
Шаман форума
|
Подобные - это как? Глюки есть.
|
|
19.04.2004, 16:02 | #6 |
Участник
|
Гм=) Точно. Что-то я не по русски сформулировала.
Вопрос был о том есть ли глюки еще и какого рода=) |
|
20.04.2004, 12:42 | #7 |
Шаман форума
|
Обязательно! Например, игра с кнопками вперед-назад на браузере во время создания сообщений приводит иногда к появлению пустых сообщений.
|
|
20.04.2004, 12:45 | #8 |
Шаман форума
|
Или не у всех картинки отображаются. Или не у всех уведомления приходят. Или не у всех в правильной кодировке. В общем, много их, глюков.
|
|
21.04.2004, 11:31 | #9 |
Участник
|
Спасибо!=)
Вообщем будем проверять опытным путем=)
|