04.12.2006, 17:13 | #1 |
Участник
|
Как восстановить сертификаты на сданные экзамены?
Добрый день!
У меня сложилась такая ситуация: полтора года назад я сдавала по Аксапте логистику и Производство, по логистике Score Report есть, по производству потерян, к сожалению. Свой ID на все экзамены знаю. Фирма, в которой я тогда работала, про сертификаты молчит (то ли они к ним не пришли, то ли пришли, но не хотят отдавать). Вопрос №1: как-нибудь можно связаться с Microsoft'ом по поводу сертификатов? (желательно, по е-мейлу) Вопрос №2: а сертификаты имеют срок давности? Я вот финансы сдавала в самом начале 2004 года - сертификат не просрочен? Заранее спасибо :-) |
|
04.12.2006, 18:43 | #2 |
Участник
|
Посмотрите здесь: http://ax-test.narod.ru/vue-chat.html
Правда, сайт этот очень давно не обновлялся, и я не уверен что на текущий момент эта информация достоверна. Возможно, самый надежный вариант - самый простой: обратиться за советом в Микрософт. |
|
05.12.2006, 16:26 | #3 |
Участник
|
Вчера прочитав Ваш пост. Вспомнил про схожую свою проблему. Воспользовался http://www.microsoft.com/rus/feedback/default.mspx
Сегодня ответили. Запросили информацию о моей сдачи. Посмотрю, что будет дальше. |
|
06.12.2006, 13:43 | #4 |
Участник
|
Спасибо. Попробую. А через какое время примерно они отвечают?
|
|
06.12.2006, 14:28 | #5 |
NavAx
|
Вот что сегодня ответили мне (спрашивал вчера):
Цитата:
По данному вопросу Вам необходимо обратиться непосредственно в Europe Regional Education Service Center* (г. Дублин, Ирландия). Europe RESC занимается оформлением сертификатов и рассылкой материалов сертифицированным специалистам Microsoft в странах Западной и Восточной Европы. Europe Regional Education Service Center: MCP International: +49 (524) 5882274 MCP Fax: +49 (524) 5882277 E-mail: emeamcp@msdirectservices.com * При обращении в Europe RESC используйте только английский язык. |
|
06.12.2006, 15:10 | #6 |
Участник
|
Вот даже как. Спасибо за информацию
|
|
06.12.2006, 15:11 | #7 |
Участник
|
Ну спасибо еще что не на ирландском письма писать...
И это сервис? Почему в российском VUE или MS не решают такие вопросы? |
|
06.12.2006, 15:30 | #8 |
Участник
|
а с сертификатами всегда такие проблемы были...
|
|
08.12.2006, 08:57 | #9 |
NavAx
|
Сегодня прислали подтверждение о том, что я обладатель MCP и что этот сертификат мне вышлют.... НО про сертификат по разработке в аксапте ни слова!
|
|
08.12.2006, 10:23 | #10 |
Участник
|
Меня пока после того как я выслал информацию по сертификатам, поблагодарили за обращение в Центр информационной и технической поддержки компании Microsoft. Сказали, что передали все куда надо. И что со мной свяжутся, как только так сразу. И было это 2 дня тому назад.
|
|
08.12.2006, 10:49 | #11 |
Участник
|
"аналогичная фигня у коровы Машки"
|
|
08.12.2006, 10:51 | #12 |
Участник
|
Я уже несколько раз писал и здесь на форуме Mazzy про сертификаты. Если вы хотите получить по почте сертификат, то нужно обращаться непосредственно в тамошний Microsoft: mbs-cert@microsoft.com
Я после сдачи экзаменов писал каждый раз туда и мне сертификаты приходили в срок от 1 до 3 месяцев. Обращался туда 5 раз (за каждым сертификатом). В письме (ес-но на английском) необходимо указать информацию по MBS экзамену, который вы сдавали, в том числе Validation Number и Registration Number из Score Report (то есть по чему можно проверить на сайте VUE). Если это не будет указано, то сертификат могут не выслать, и затребуют эти номера. Но возможно, если вы укажете дополнительную информацию по тому где и когда вы тестировались, то вышлют. У меня была такая ситация - Score Report был потерян, но сотрудник запросил дополнительную информацию и сертификат выслали. В одно из обращений жестко потребовали указать Validation Number и Registration Number, тогда обратился на чат VUE, как было указано выше. По результатам беседы с сотрудником VUE мне прислали в PDF мой Score Report (практически сразу после общения).
08.12.2006, 10:55 | #13 |
Участник
|
С американским Microsoft, по поводу получения сертификатов, никаких проблем никогда не было!