05.12.2006, 11:01 | #1 |
Участник
|
ссылки на документацию
Подскажите, плиззз..
у меня есть макрос, в котором прописан путь до ссылки. #define.ExternalHelp('z:\\Help\\Sales.doc') при каких-то событиях, должны вызыватся закладки этого документа. Например закладка ContractPositionAdding: info("кликните мышкой на этой строчке.", '', new SysInfoAction_ComWordDocument(#ExternalHelp, "ContractPositionAdding")); Закладка открывается, но окно не активно. Что можно сделать? |
|
05.12.2006, 11:48 | #2 |
Участник
|
Сдается мне, что класс SysInfoAction_ComWordDocument реализован в вашем приложении. По-этому сказать в чем проблема вам никто не сможет. Единственный совет - посмотрите, что передается в new() вашего класса
05.12.2006, 14:56 | #3 |
Участник
|
Сдается мне, что класс SysInfoAction_ComWordDocument реализован в вашем приложении. По-этому сказать в чем проблема вам никто не сможет. Единственный совет - посмотрите, что передается в new() вашего класса
Да это действительно наш класс...Ну передаётся new() название файла и название закладок.. и больше ничего ( Только что это даёт? Конечно, перехожу к документу, но изначально он не активен ( не могу его читать, пока не кликну мышкой) |
|