21.06.2007, 08:26 | #1 |
Модератор
|
Список сотрудников(Наим на работу)
Добрый день.
Через периодические операции в Администрировании экспортировал таблицу Сотрудников (EmplTable)в Excel. Таблицу в Excel заполнили, основные поля (Код, ФИО, паспортные данные.). Импортировал назад в Axapta 4. Все пока ОК. Форма отображает данные все сотрудникам. В модуле Управление персоналом -> Сотрудники -> Наим/назначение при выборе "Прием на работу". Поля как Наименование и Сотрудник пусты. Соотвественно при ОК запись не может сохранена. (При этом полностью заполнена таблица Подразделений, Должностей и статусов сотрудников.) Infolog пишет: Сообщение (10:21:34) Необходимо указать код сотрудника. Если Сотрудника вбить нового ручками то при сохранении записи все дальше работает нормально. И наим и т.д. Вопрос: Как мне поправить список импортированные сотрудников чтоб я по крайне мере мог их принять на работу. P.S. Где то что то в какую то табличку записывается при ручном вводе. А при импорте это небыло сделать. Что я упустил? |
|
21.06.2007, 08:46 | #2 |
NavAx
|
Проверьте, заполнена ли таблица HRMVirtualNetworkTable. При ручном заполнении списка сотрудников она заполняется автоматически. Именно из нее берется имя и код сотрудника.
|
|
21.06.2007, 09:16 | #3 |
Модератор
|
Таблица HRMVirtualNetworkTable с одной записью. Наверно ту которую я ручками и вводил.
Как её заполнить? |
|
21.06.2007, 09:24 | #4 |
NavAx
|
Например, выполнив такой Job: (не тестировал !!!)
PHP код:
|
|
21.06.2007, 09:59 | #5 |
Модератор
|
Роман выражаю благодарность. То что надо. Код отработал в Новой тестовой компании прекрасно. Наим и прием прошел успешно.
X++: static void Job1(Args _args) { EmplTable emplTable; ; ttsbegin; while select emplTable { HRMVirtualNetworkTableReplicate::insert(HRMVirtualNetworkReferenceType::Employee, emplTable.EmplId); // HRMVirtualNetworkTableReplicate::insert(emplTable.EmplId); } ttscommit; } P.S. Большое спасибо. Тему можно считать закрытой. |
|
21.06.2007, 13:48 | #6 |
Member
|
Вообще есть стандартная операция построения окружения. Для консерваторов типа меня.
УП\Периодические операции\Обработка\Построение окружения.
21.06.2007, 14:32 | #7 |
Модератор
|
У меня нет в Ax4
УП\Периодические операции\Обработка :-( и Построить окружения тоже нет. |
|
21.06.2007, 16:08 | #8 |
Member
|
Прошу прощения. Не обратил внимания, что у вас 4.0.
Вероятно, переводчики сочли, что "Update network" лучше звучит как "Обновить сеть". Раньше Network переводили как Окружение.
За это сообщение автора поблагодарили: Sentry (1). |
Теги |
ax4.0 |
|
|