21.03.2003, 13:09 | #1 |
Участник
|
Intercompany
Привет всем
Никто не практиковался после семинара по 3.0 в настройке Intercompany ? Представитель MBS сказал, что Commerce GateWay обходится без Biz Talk , но в параматрах видим Biz Talk Url... |
|
21.03.2003, 13:18 | #2 |
Участник
|
Буквально вчера я практиковался... Правда, безо всякого семинара, поэтому убил на настройку полдня. Насколько я сумел разобраться, при внутрифирменных расчетах BizTalk (да похоже и сам Commerce Gateway) не используются. Поэтому какой урл указывать в настройке, в данном случае неважно. Все равно при создании организаций и привязке в ним поставщиков/клиентов, Аксапта не даст указать входящие и исходящие сервисы для организаций для внутрифирменного расчета. А вот мероприятия и схемы придется настраивать...
|
|
21.03.2003, 13:27 | #3 |
Участник
|
Занятно...
Сейчас посмотрел классы, которые осуществляют создание соответствующих закупок/заказов при внутрифирменных расчетах и пришел к выводу, что даже схемы не используются, а только настройки организаций. Сдается мне, что Commerce Gateway в данном случае не нужен вовсе, что не может не радовать.
Хотя, повторюсь, это пока только первые впечатления, надо будет на досуге поразбираться тщательнее... |
|