03.08.2007, 11:32 | #1 |
Участник
|
Основные средства (спецодежда) в Аксапте
если вести спецодежду в этом модуле, то как можно осуществить возврат из эксплуатации (если ктото сдает спецодежду) для того чтобы потом через некоторое время выдать ее другому мат.отв. лицу ?
|
|
03.08.2007, 11:48 | #2 |
Участник
|
ну смотря что вы хотите получить на выходе:
вариант 1 - поменять мат. отв. лицо в карточке ОС, но при этом вариаенте "некоторое время", которое спецодежда пролежит на складе, ни как не отразится в системе вариант 2 - сделать опреаицю выбытие разборка и оприходовать на склад номенклатуру спецодежда, через некоторое время ввести в эксплуатацию новое ОС, и списать на него как комплектующее номенклатуру спецодежда |
|
03.08.2007, 12:38 | #3 |
Участник
|
Почему не отразится? При смене местоположения или МОЛа система запрашивает дату перемещения. Можно завести отдельное местоположение и учитывать на нём сданную на склад спецодежду. При выдаче её в подразделения менять местоположение/МОЛ.
|
|
03.08.2007, 12:41 | #4 |
Участник
|
|
|
10.10.2007, 11:54 | #5 |
Участник
|
Подскажите плиз еще, как сделать если я например хочу сразу 15 курток на склад переместить, или оприходовать. т.е. чтобы инв. номера не работали.
|
|
10.10.2007, 15:59 | #6 |
Участник
|
Стандартный модуль ОС не поддерживает несколько объектов на одной инвентарной карточке. "Чтобы инв. номера не работали" - это нехилая такая доработка.. Стоит ли?
|
|
10.10.2007, 18:05 | #7 |
Участник
|
Это надо сделать в модуле управление запасами и вести спецодежду как номенклатуру.