16.10.2007, 20:04 | #1 |
Злыдни
|
Где MS CRM хранит системные настройки?
Коллеги, подскажите где MS CRM хранит системные настройки, доступные для редактирования с формы "Системные Параметры"? Поиск по *.xml и *.config файлам в папке C:\Program Files\Microsoft CRM\ результатов не дал.
Еще интересно, как поменять формат полного имени (есть "Фамилия, Имя Отчество", требуется "Фамилия Имя Отчество" -- без запятой после фамилии)? |
|
17.10.2007, 08:06 | #2 |
Moderator
|
Все настройки она хранит либо в базе, либо на сайте. Если вы не создавали ей новый, значит он лежит в c:\inetpub\wwwroot\...
Последний раз редактировалось Артем Enot Грунин; 18.10.2007 в 08:21. |
|
17.10.2007, 09:01 | #3 |
Злыдни
|
Сайт новый создал.
Могу спросить поконкретнее: где храниться строка подключения к базе (понятно, что в базе она храниться не может ? Где храниться формат полного имени? Если знаете название файла или таблицы, напишите, т.к. я не могу ничего найти. |
|
17.10.2007, 12:30 | #4 |
Участник
|
Путь к базе на сервере в реестре
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\MSCRM, ключ database В таблице OrganizationBase в базе с данными CRM есть поле FullNameConventionCode, тип представления полного имени, можете его потестировать, хотя сам не пробовал и посоветовать не могу. Мне кажется удобнее через jscript на onLoad карточки клиента, убирать через Regex все лишние символы, т.е. запятую. Последний раз редактировалось sam; 17.10.2007 в 12:37. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Черничкин Станислав (1). |
|
|