05.11.2007, 18:30 | #1 |
Участник
|
Главное меню для группы пользователей
Здравствуйте,
есть ли в Аксапте возможность присвоения определенного стартового меню для группы пользователей, чтобы не морочиться с каждым из них отдельно? И еще - могу ли я кастомизировать панель навигации, чтобы она выглядела так же, как главное меню? Application version 4.0.2163.0 |
|
05.11.2007, 18:32 | #2 |
Участник
|
1 - можете написать задание, которое будет это делать за вас.
2. Если под панелью навигации понимается Область переходов (Navigation Pane), то поищите по форуму - кто-то выкладывал небольшую доработочку по этому поводу |
|
05.11.2007, 18:59 | #3 |
Участник
|
Спасибо за совет, а то не знал как по-русски она называется
Получается что при изменениях в главном меню соответственно меняется Navigation Pane, причем глобально, для всех пользователей, и сделать так, чтобы она показывалась по-разному для разных пользователей не представляется возможным? |
|
05.11.2007, 23:26 | #4 |
HAI; CAN HAS STDIO?
|
с помощью настройки прав доступа для групп пользователей можно изменить вид главного меню для каждой группы, в меню будет отображаться только то, с чем группа имеет правo работать. и это будет per-group , а не per-user setting.
но лично мне этот процесс показался депрессивным и утомительным - по крайней мере в тройке, два года назад. более красивое решение: Цитата:
1 - можете написать задание, которое будет это делать за вас.