05.12.2007, 13:53 | #1 |
Сенбернар
|
Ax40 SP2 - Payroll - Вопрос про типы времен в больничных листах
Уважаемый All,
Насколько я понимаю, где-то между SP1 и SP2 Microsoft выпустил некий патч, в котором, в частности, появилась возможность привязывать несколько типов времен (тех, что Time1, Time2 etc) к различным видам нетрудоспособности. Собственно, вопрос: кто-нибудь видел это реально работающим? То есть - удавалось ли кому-либо получить в Табеле учета РВ несколько строк с разными Time для разных типов нетрудоспособности. Имея доступ к коду, рискну усомниться в этом, слишком мало там осмысленных изменений. Другое дело - может, просто не все поставили? Прошу ответить всех имеющих отношение к теме, действительно нужно и срочно.
05.12.2007, 15:02 | #2 |
Участник
|
Удавалось.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: RVS (1). |
05.12.2007, 16:54 | #3 |
Сенбернар
|
Краткость - она сестра, конечно.
А чуть подробнее? Это SP1? SP1 с патчем? SP2? Я лично сейчас на SP1 с патчем вижу следующее: В Classes\RPayTblSpecTimeTrans\construct X++: private server static RpayTblSpecTimeTrans construct(RpayTblSpecTimeType _rpayTblSpecTimeType, EmplTable _emplTable, TransDate _dateStart = dateStartMth(RpayParameters::payPeriod()), TransDate _dateEnd = RpayParameters::PayPeriod(), [COLOR="red"]RPayCalendarTimeCode _timeCode = ''[/COLOR]) { RpayTblSpecTimeTrans rpayTblSpecTimeTrans; ; switch (_rpayTblSpecTimeType) { case RpayTblSpecTimeType::Vacation: rpayTblSpecTimeTrans = new RpayTblSpecTimeTrans_Vacation(_emplTable,_dateStart,_dateEnd); break; case RpayTblSpecTimeType::SickList: [COLOR="red"]rpayTblSpecTimeTrans = new RpayTblSpecTimeTrans_SickList(_emplTable,_dateStart,_dateEnd, _timeCode);[/COLOR] break; case RpayTblSpecTimeType::Mission: rpayTblSpecTimeTrans = new RpayTblSpecTimeTrans_Mission(_emplTable,_dateStart,_dateEnd); break; } return rpayTblSpecTimeTrans; } X++: public void new(EmplTable _emplTable, TransDate _dateStart, TransDate _dateEnd, RPayCalendarTimeCode _timeCode) { ; super(_emplTable, _dateStart, _dateEnd); [COLOR="Red"]rPayTblSpecTimeTable = RpayTblSpecTimeTable::find(RpayTblSpecTimeType::SickList, _timeCode);[/COLOR] } X++: public server static RpayTblSpecTimeTable find(RpayTblSpecTimeType _rpayTblSpecTimeType, boolean _forUpdate = false) "Заяц в шоке" (с) Что-то как-то выделение цветом не очень работает, сори... |
|
06.12.2007, 11:37 | #4 |
Участник
|
Знаете, просто поставьте SP2 или перенесите с него эту несчастную таблицу RpayTblSpecTimeTable. С ней какой-то глюк, возможно, она не попала в проект (надо проверить).
Updated: хотя нет, я проверил, там эта таблица есть и метод там правильный, я имею в виду обновление PS_22143.xpo. Так что криво накатили. Но в любом случае советую использовать SP2 потому что после PS_22143.xpo еще было обновление PS_23007, а на партнерском сайте вместо него выложена какая-то ерунда. В SP2 оно есть. Последний раз редактировалось Prof; 06.12.2007 в 11:43. |
|