10.12.2007, 13:34 | #1 |
Участник
|
Игнорируется метод displayOptions()
Проблема: есть форма с двумя датасорсами - главный LedgerJournalTable и подчинённый LedgerJournalTrans. Метод displayOptions() на LedgerJournalTable отрабатывает, а на датасорсе LedgerJournalTrans игнорируется.
Запрос на форме динамически может изменяться - можно считать, что устанавливаются нужные Ranges. Плюс, возможно подключение временной таблицы как подчинённого датасорса для сложной фильтрации (это происходит не всегда). Почему может не вызываться метод displayOptions() на датасорсе? Что можно попробовать поделать?
10.12.2007, 13:59 | #2 |
MCTS
|
А у грида LedgerJournalTrans установлен датасорс LedgerJournalTrans?
10.12.2007, 14:11 | #3 |
Участник
|
Изначально был LedgerJournalTable, но потом я переустанавливал на LedgerJournalTrans - не помогло. Такое ощущение, что глюк и лучше попробовать создать форму с нуля.
Но может - чего-то можно ещё сделать?
10.12.2007, 15:19 | #4 |
Участник
|
Насколько помню перерисовка (displayoption) происходит не то методу _ds.research не то по _ds.exeсuteQuery. Т.е. сначала происходит смена запроса. Я не знаю как ваша форма устроена. Может это поможет.
Да а почему бы точку останова не поставить. Вызывается должен красить. Не вызывается не должен. |
|
10.12.2007, 19:48 | #5 |
MCTS
|
Проект в студию!