31.01.2008, 11:28 | #1 |
Участник
|
По выбран курсору нельзя инициал-ть recordViewCache.
Создаю складской журнал и он пишет, но при этом все создает.
Под 2-кой он не пишет, под 3-кой пишет. Почему? Я так понимаю он ругается на "recordInsertList.add(inventJournalTrans);" Последний раз редактировалось Arahnid; 31.01.2008 в 11:31. |
|
31.01.2008, 11:33 | #2 |
Участник
|
Не RecordInsertList, а RecordViewCache.
Выполни поиск по этому слову по форуму - масса объяснений. Если коротно, потому что он должен быть на сервере. И выбираться с nofetch |
|
31.01.2008, 11:42 | #3 |
Участник
|
Обработка создания журнала писала я, иначе бы не глючило.
Действительно помогло, если выполнять на сервере. Вопрос следующий. Я обычно пишу RecordInsertList и добавляю кучу строк в журнал. Получается ругается он не то , что я написала RecordInsertList ,а на что - то другое, что должно выполняться на сервере. Может ли быть причина в использовании кода (он где-то ссылается на кэш)? X++: estimated = new InventUpd_Estimated(InventMovement::construct(inventJournalTrans));
estimated.updateNow(); |
|
31.01.2008, 11:48 | #4 |
Участник
|
Угу.
Поставь точку останова в методе Tables\InventTrans\viewCacheInventTransId и посмотри стек вызовов |
|
31.01.2008, 12:47 | #5 |
Участник
|
Мда, происходит именно тогда, когда начинается резервирование на складе, т.е. созданная в журнале строка добавляется в проводки по складу со статусом Заказано.
Возникает вопрос: создание строки в складском журнале без статуса Заказано - это как-то не верно, так не должно быть, выходит дело, что создание строки всегда должно идти только на сервере, в принципе это занимает около 4 сек сейчас и потом ну окло 30 сек. К чему приведет, если 10 пользователей будут пускать обработку на сервере. Очень он будет отяжелен или нет? |
|
|
|