15.02.2008, 14:06 | #1 |
Участник
|
Ищем программиста Axapta (г. Барнаул)
Крупная компания по продаже с/х техники объявляет конкурс на должность программиста Axapta.
Требования: опыт работы по разработке и внедрению Axapta (либо другой автоматизированной системе управления предприятием), опыт работы в визуальной среде программирования (C++, Java), опыт работы с реляционными базами данных и их разработки (языки T-SQL, PL/SQL) знание стандартов разработки ПО знание концепции разработки на объектно-ориентированных языках программирования Обязанности: разработка и сопровождение системы Axapta, разработка инструкций для пользователей, модификация стандартной функциональности, реализация дополнительного функционала в системе, администирование SQL- базы данных. Условия: полный соцпакет, возможности доп.обучения, достойная зарплата Контактная информация: Дарья (3852) 666-515, personal.brn@agromarket.biz Последний раз редактировалось daria_agro; 15.02.2008 в 14:21. |
|
15.02.2008, 14:14 | #2 |
Программатор
|
Прикольно. А резюме куда слать? Сколько можно вокруг да около - ЗП сколько? Мне вот лично интересно. На клиенте работать? Консалтинг? И какая компания? Спасибо.
|
|
18.02.2008, 06:26 | #3 |
Участник
|
добрый день. мы компания. торговля с/х техникой и запчастями. федеральная. "Агромаркет". зпл от 25.000 + премии (о них на собеседовании может рассказать директор по IT, я не в курсе). резюме по email personal.brn@agromarket.biz
|
|
18.02.2008, 10:12 | #4 |
Участник
|
2 Sada
Идете? |
|
18.02.2008, 10:49 | #5 |
Программатор
|
Мне просто интересно следить за ценами на программистов в Аксапте на Родине. Вот как выравняются цены с московскими +-500$ так прилечу
|
|