18.02.2008, 10:08 | #1 |
Участник
|
Теряются данные при переносе с 3-ки на 4-ку
DAX 4.0 SP 2 EE SQL Server 2005
Здравствуйте! Возникает такая ситуация: дважды проводили эксперимент по переносу данных с 3-ки на 4-ку. Все по инструкции с использованием утилиты AxDBUpgrate. Первый раз по непонятным причинам терялись значения в поле Voucher в таблицах LedgerTrans, VendTrans, LedgerJournalTrans, а, например, в CustTrans с Voucher все было в порядке. Второй раз значения в поле Voucher во всех перечисленных таблицах сохранились, НО потерялись значения в некоторых полях других таблиц. Никаких закономерностей не выявлено, сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой и как с этим бороться? Спасибо. |
|
18.02.2008, 10:20 | #2 |
Участник
|
Сталкивались. Разбираться не стали - посмотрели глазками на данные а потом написали SQL скриптик котрый недостающие поля заполняет...
18.02.2008, 16:58 | #3 |
Участник
|
ну, конечно, сталкивались! Опишите проблему для Майкрософта и запросите хот фикс.Говорить об этой ситуации я не имею права,но тут вам точно никто не поможет)))
|
|
19.02.2008, 00:16 | #4 |
Участник
|
Цитата:
|
|
19.02.2008, 19:47 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gl00mie
Иными словами, проблема не нова и уже решена в post-SP2 hotfix'ах? Назовите plz номер запроса из тех, что упоминаются в списке hotfix'ов для DAX4.
Скорее всего, данные неправильно выгружает тройка,потому что экспорт/импорт в четвёрке изменился и стал на много безопаснее.Если проделать те же операции,описанные автором, только для двух четвёрок с разными базами,ситуация вряд ли повторится. Список хотфиксов мне ни о чём не говорит и заглядываю я туда крайне редко,а имею я дело с багами, которые имеют внутренние номера. Могу сказать,что такая проблема уже решалась,вылилась ли она в опреднлённый хотфикс - я не знаю,это не моя компетенция. Поэтому, посоветовал автору обратится в Майкрософт с этой проблемой и думаю,что решение будет найдено очень быстро.Сорри,но назвать конкретный номер запроса я не могу. |
|
20.02.2008, 14:13 | #6 |
Сенбернар
|
Прикольно. Тройка неверно выгружает данные...
Как-то мне всегда казалось, что если - все работает в предыдущей версии (а это так. Экспорт - импорт из 3.0 в 3.0 работает) - не работает при экспорте из предыдущей версии в новую, ТО это-таки проблемы НОВОЙ версии... Поправьте, если в чем заблуждаюсь... А то, что глюков в 4.0 насажали немерянно, что с хотфиксами и прочими обновлениями - бардак, даже и говорить не хочется. Хотя и приходится иногда |
|
20.02.2008, 14:49 | #7 |
Участник
|
На сколько я понимаю, в исходном письме речь не про экспорт из тройки и импорт в четверку, а про специальную утилиту из комплекта..
20.02.2008, 15:48 | #8 |
Сенбернар
|
Цитата:
Сообщение от Eugene Murka
Да, проблема не нова, она есть и совсем не в DAX4.
Скорее всего, данные неправильно выгружает тройка,потому что экспорт/импорт в четвёрке изменился и стал на много безопаснее.Если проделать те же операции,описанные автором, только для двух четвёрок с разными базами,ситуация вряд ли повторится.
20.02.2008, 19:26 | #9 |
Участник
|
|
|
Теги |
ax3.0, ax4.0 |
|
|