25.02.2008, 11:43 | #1 |
Гость
|
Сладкая смерть
|
|
25.02.2008, 13:12 | #2 |
Участник
|
Фуф.
Я вчера в тренажерный зал записался. Правильной дорогой иду, товарищи |
|
25.02.2008, 14:41 | #3 |
Аманд
|
Цитата:
в тренажерный зал записался
|
|
25.02.2008, 21:30 | #4 |
Участник
|
А вообще вредные у нас у ИТ-ов профессии.
Как-то в некотором подпитии расказывал другу (охранником работает), чё сегодня делал на работе. Дослушав, он сказал: "Да мих, у меня бы с твоей работой через месяца два бы стояк пропал." И почему у нас отпуск не повышенный |
|
25.02.2008, 22:06 | #5 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от miklenew
...
И почему у нас отпуск не повышенный ...
26.02.2008, 08:57 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Представьте пришли вы на работу, а ваш стол в коридоре или любимая надпись "Витя+Маша=?" на соседнем столе оказывается, а голая женщина на вашем. А только свой стол двигать как-то не прикольно. Я к чему всё это вот у сварщиков работа во многом похожая. А им и молоко и бесплатно карновальные маски и отпуск повышенный. А также почёт и уважуха. Их фотки даже бывают на заборе висят. Я вот когда на заводе работал, сварщик у нас был Вася. Идет не шатается только по причине, что по обе стороны два сантехника идут. И вот стоят они как Вицын, Моргунов и Никулин и Вася варит и ничё мастерство как изветсно не пропъешь. Там дуга какая-то важна. Я так и не понял это метод такой или состояние. Наверное астрал для сварщиков. Да лучше бы я в ПТУ пошёл. Последний раз редактировалось miklenew; 26.02.2008 в 09:06. |
|