16.05.2003, 14:08 | #1 |
Участник
|
Странное поведение третьей Аксапты
Добрый день!
Никто не сталкивался с такой проблемой - в режиме отладки система работает корректно, при отключении режима отладки - вылетает, причем самым неприятным образом (клиент просто завершает свою работу без сообщений об ошибке)? Функциональность стандартная (в моем случае - Enterprise Portal). Что-то похожее было и в Управлении цехом - вместо сообщения об ошибке - просто зависание системы. При включении отладки удалось добраться до сообщения об ошибке, которое почему-то до этого вообще не появлялось. Я вообще подозреваю infolog, потому что он участвует и в формировании сообщений об ошибках и в открытии Web-страниц. Но что с ним может быть не так? Спасибо за помощь. |
|
16.05.2003, 14:19 | #2 |
Участник
|
Извиняюсь за размещение вопроса в не том форуме. Скорее ему место в форуме "Администрирование" (Программирование (?)). Буду благодарен, если администратор сайта перенесет его туда.
|
|
19.05.2003, 10:28 | #3 |
Участник
|
Предположение
У меня была проблема: при больших размерах infolog сообщений (несколько сотен) происходило то же самое, стоило только убрать все infolog - заработало.
Похоже, infolog пишет какой-то буфер, а при завершении пытается его "поднять". Но что и как, я разбираться не стал... |
|
19.05.2003, 12:46 | #4 |
Участник
|
Мне все-таки удалось справиться с возникшей у меня проблемой вылета из Аксапты при запуске Enterpise Portal. Может быть кому-нибудь это будет интересно.
В форме SysURLLookup я изменил код модуля run, а именно поменял местами две последних строчки. Было: this.close(); super(); стало: super(); this.close(); После этого все заработало. А вот почему - не знаю. |
|
19.05.2003, 19:29 | #5 |
SAP
|
Прошу прощения, но напоминает анекдот про двух новых русских и сломанный а/м
"А давление в шинах проверял? Да. А капот открывал? Да. А стекло лобовое протирал? Да. Ну тогда не знаю..." |
|