20.05.2008, 10:57 | #1 |
Участник
|
Влияет ли характеристики соединения на стабильность работы с CRM сервером по веб?
Работаю удаленно с CRM сервером, который установлен в офисе другой компании.
Скорость соединения не самая быстрая. При работе в CRM постоянно выскакивают ошибки типа "Произошла ошибка. Повторите это действие еще раз. Если неполадка не исчезнет, обратитесь в сообщество Microsoft CRM ....". или "В Microsoft Dynamics CRM произошла ошибка. Передайте Microsoft сведения об этой ошибке...." Такого рода ошибки выскакивают при множестве самых различных действий пользователя: 1. Закрытие окон Отчетов, Бизнес-партнер и т.д. 2. Выбор представления. 3. Переключение по разделам "Продажи", "Сервис" и т.д. При открытии объектов "Задача", "Звонок" и т.д. нельзя сохранить изменения в объекте - Кнопка "Сохранить" не реагирует (в статус баре пишется "Ошибка на странице"). Нельзя открыть Мастер отчетов. Нельзя загрузить Отчет. Нельзя Импортировать отчет. Все время вылетают ошибки без указания причины. Другие пользователи данной CRM работают с ней нормально - у них соединение другое. У меня есть доступы на дргие CRM серверы, в частности локальный тестовый и еще один, который находится вообще в другом городе. Таким образом, причастность к неполадкам Настроек браузера отпадает. Помогите плз избавиться от данной проблемы. |
|
20.05.2008, 12:02 | #2 |
Участник
|
Версия CRM - 4.0
|
|
20.05.2008, 13:25 | #3 |
Участник
|
У нас была ситуация такая тоже (притом такие ошибки были у одного пользователя), пока только выяснил, что когда сайт ЦРМ попадает в Trusted Sites, тогда возникает эта ошибка, если же сайт попадает в зону Intranet Zone, тогда работает все нормально. Так что думаю надо искать в этом направлении.
|
|
23.05.2008, 09:10 | #4 |
Moderator
|
Тут не в настройках браузера дело. Может быть настройки почтовика проблема?
Со своего компьютера означает, что вы логитесь как данный пользователь или просто запускаете explorer от его имени?
23.05.2008, 12:59 | #5 |
Участник
|
Разобрался - оказывается у меня тоже не отсылалось - а все дело в том, что у пользователя не было достаточных прав доступа к Контакту, которому отсылалось письмо. о как.
|
|
|
|