| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

Прошу помочь студенту с домашним заданием

Добрый день, я студент-экономист. Прошу помочь мне с домашним заданием, оно немного связано с Axapta (хотя и не напрямую). 

Последняя лекция по предмету "Корпоративные информационные системы" - на этом предмете мы и проходим Аксапту- была посвящена производственному контуру. В качестве домашнего задание было выдано приблизительно следующее: "Придумать производственный пример. Описать: маршруты, операции, рабочие центры, объем выпуска, планирование себестоимости, фактическая себестоимость." Это надо составить в Ворде, просто словесное описание всего этого требуется. Ничего суперсерьезного, суперуникального и т.д. не прошу, будет достаточно даже полного абсурда - главное, чтобы все перечисленное было указано. Подойдет какой-нибудь простой пример или вообще любой, в том числе и не очень реальный. Кто-нибудь может помочь найти в интернете такой описанный пример? Очень прошу, мне это сдавать очень скоро. Любые подсказки также приветствуются. Заранее благодарен  
		 | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Аманд 

| 

Можно ли планировать несколько производственных заданий вместе 

Изменение типа задания в производстве Примерно так, хотя всё это достаточно сложные задачи.  | 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Аманд 

| 

Ещё можно в "историях успеха" (решения партнёров) поискать на официальном сайте Dynamics

| 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Участник 

| 

Vals, спасибо вам. Сделал нечто на основе темы про автосервис.

| 
| 

|