06.06.2008, 15:19 | #1 |
Участник
|
При вызове лукапа как добавить колонку атрибута для отображения в гриде
По нажатию на лукап, сущности SalesOrder, в новом окне выводится грид, с полями "Название" и "Клиент". Хочу добавить поле "Дата" - это свой атрибут "new_agreementname".
Нашла xml-файл salesorder.xml X++: <lookup name="SalesOrder"> <objects> <object type="1088"> <columns> <column data="name" type="normal"/> <column data="customerid" attribute="name" type="normal" size="150"/> </columns> <datasource> <filter type="and"> <condition attribute="statecode" operator="eq" value="0"/> <condition attribute="name" operator="like" value="!searchvalue"/> </filter> </datasource> </object> </objects> </lookup> X++: <column data="new_agreementname" attribute="new_agreementname" type="normal" size="150"/> и X++: <column data="new_agreementname" attribute="name" type="normal" size="150"/> Подскажите, пожалуйста, куда копать... Последний раз редактировалось MFCшный Wizard; 06.06.2008 в 16:11. |
|
06.06.2008, 17:25 | #2 |
Moderator
|
Существуют так называемые "представление для поиска" и "представление для связанных записей". Они как раз отвечают за то, какие столбцы будут отражаться в лукапах или связанных записях. Я думаю вам стоит попробовать поддерживаемые методы.
p.s. Настроить представления можно в разделе "формы и представления" на форме настроек объекта
06.06.2008, 17:52 | #3 |
Участник
|
Спасибо. То, что надо!
А я сразу в дебри Спасибо |
|