06.06.2008, 18:34 | #1 |
Участник
|
EP не могу ввести форму
Здравствуйте!
Пишу свою первую web-форму по следующему сценарию: Solutions Monkey: TechReady4 – EP Demo 1 Споткнулся на шаге 8 ( For WebDisplayContentItemName, select the Web content created in Task 2.) - не могу найти поле WebDisplayContentItemName В какой группе оно находиться? У меня 4 группы: Вид, Макет, Дополнительно, и "Dynamic Properties". Последняя - пустая. Подскажите, пожалуйста. |
|
06.06.2008, 19:48 | #2 |
Member
|
"Dynamics Properties"
Должна быть непустая.
06.06.2008, 20:25 | #3 |
Участник
|
|
|
06.06.2008, 22:44 | #4 |
Member
|
Вы когда заходите на портал, чтобы его программировать, стандартный функционал портала видите? Меню глобальное (сверху, горизонтальное), например.
И что значит регистрировали на "другую"? А сейчас какая?
07.06.2008, 12:40 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Слева - посмотреть содержимое узла Справа 3 менюшки Пользователь Gromov Roman Мой Узел Мои ссылки Чуть ниже - действия узла. Это глобальнео меню? У меня в Ааксапте две компании: DAT и VCP. Во время создания сайта Enterprise Portal - был шаг регистрации. Там выпадающий список со списком компаний, на которых можно зарегистрировать портал. В этом списке была только копания DAT. А разработка, как раз ведётся в VCP. |
|
07.06.2008, 13:15 | #6 |
Member
|
Вы не вошли на портал.
Под каким пользователем вы входите? Проверьте наличие настройки для него в User relstions. Проверьте наличие у него прав на контент корпоративного портала (группы пользователей). Проверьте, что учетная запись, которая указана у вас в настройках приложения для сайта Шарапоинта, совпадает с настройкой Business connector proxy.
17.11.2009, 10:06 | #7 |
Участник
|
Функция WebFormHtml.initVersionsGrid использована неверно.
Все делаю по инструкции, веб-форме получаю следующую ошибку: Функция WebFormHtml.initVersionsGrid использована неверно. Искал в интернете, нашел
файл xls . Там как я понял описываются найденные проблемы. Там есть и моя за номером 959555. Никто не сталкивался? Подскажите решение. Посмотрите, пожалуйста, что написано на партнерском ресурсе, в файле есть на него ссылка.
И почему никто меня не любит? Да, я надоедливый Последний раз редактировалось Antant; 17.11.2009 в 10:57. |
|
18.11.2009, 11:53 | #8 |
Участник
|
Решение проблемы нашлось в этой теме: msdynamicsax: Convert WebForms into .NET User Controls
29.04.2010, 22:31 | #9 |
MCTS
|
Цитата:
https://www.braindump.co.nz/Dynamics...ax2009rtm.aspx |
|