06.06.2008, 20:29 | #1 |
Участник
|
Регистрация EP на другую организацию
После создания узла Enterprise Portal'а - мастер предлагает его сразу же и зарегистрировать на определённую компанию Axapt'ы.
Я зарегистрировал не на ту, что нужно. Можно ка-то в настройках перерегистрировать? Иил придётся по-новой пересоздавать? |
|
06.06.2008, 23:04 | #2 |
Member
|
Пересоздавать что?
Создайте новый сайт в Шарапоинте и натравите его на другую компанию. Будет у вас два сайта. Потом первый можно будет прибить.
07.06.2008, 11:19 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Создал новый сайт, но при втором шаге - когда предлгается зарегистрировать сайт на одну из компаний - выпадающий список содержит только одну компанию - DAT. Мне же нужно зарегистрировать портал на компанию VCP. Как я могу это сделать? Может что-то с конфигураций не так? |
|
07.06.2008, 13:07 | #4 |
Member
|
Может вы на другой АОС (к другой БД) цепляетесь? Или у вас один АОС?
07.06.2008, 13:31 | #5 |
Участник
|
|
|
07.06.2008, 13:44 | #6 |
Member
|
Дурацкий вопрос. Вы точно смотрите конфигурацию Business connector, не конфигурацию локального клиента?
Давайте еще раз. У вас нет АОСа, который ссылается на базу, в которой только одна компания? Где-нибудь в сети вообще. И. В вашем АОСе, где у вас две компании, если переключиться в компанию DAT, то созданный из Шарапоинта сайт там зарегистрирован в списке сайтов?
07.06.2008, 14:56 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Дурацкий вопрос нашёл свою аудиторию!!!! Действительно в Configuration Utility, надо было выбрать Business Connector? и уже там налаживать сервер и порт. Зарегистрировал! Спасибо! |
|
07.06.2008, 15:50 | #8 |
Member
|
Обратите внимание, что настройка ВС хранится в общедоступной части реестра и доступна для любых пользователей, а также для сервисов, которые запускаются в тот момент, когда никто не залогонен. Т.е. для настройки конфигурации в отличии от 3.0 логониться под пользователем, который указан в настройках портала, для настройки конфигурации необязательно.
|