| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

Обновление CRM 1.2->3.0->4.0

Приветсвую всех! 

У меня следующая проблема: У нас в организации CRM используется уже порядка 3 лет, поэтому объем базы достаточно большой. До моего прихода столяла версия 3.0 (еще ранее 1.2). С 1.2 на 3.0 переходили не посредством update, а средствами sql. с 3ки на 4ку обновление прошло успешно, но вот только теперь возникают ошибки. например в некоторых сущностях, при добавлении информации (некоторые атрибуты) и попытки сохранения возникает ошибка? В чем могла бы быть проблема? и каким образом ее решать?  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

MCTS 

| 

Включите парметр DevErrors = On  

\inetpub\wwwroot\web.config.xml получим более детальное описание ошибки.  | 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Участник 

| 

"Запрошенная запись не была найдена или у вас недостаточно прав для ее просмотра." 

а права админские.  | 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Участник 

| 

И может ли быть такая ситуация, что в базе организации в некоторых таблицах business unit id остался со старых редакций (т.к. с 1.2 на 3ку руками апдейтили, и с 3кой что-то похожее делали). 

Также имеет место проблема с email router, на 3ке исправно работал, а после обновления crm email router для 4ки не ставится, просит удалить предыдущую версию (а предыдущей уже и нет): пробовал в реестре все записи crm-exchange router удалять, не помогает. Вот такой вот набор проблем.  | 
| 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Участник 

| 

Все игнорят чтоли?

| 
| 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

MCTS 

| 

врядли игнорят. Просто я думаю ни кто не сталкивался с такой ситуацией :-( Я upgrade делал с 3ки на 4ку, проблеммы не было :-( Попробуйте обратиться в Microsoft support. Или проконсультироваться по телефону, на предмет к кому обратиться с такой проблеммой. 8-800-200-80-01

| 
| 

| 
|
| За это сообщение автора поблагодарили: maxim_ufa (1). | |
| 

| 
		#7 | 
| 

Участник 

| 

Спасибо вам, Андрей. Ситуация, действительно, специфичная...

| 
| 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Созвонился со службой тех.поддержки, теперь думаем вместе. 
Временное решение с router`ом - установил на другой серв. Последний раз редактировалось maxim_ufa; 23.07.2008 в 08:59.  | 
| 

| 
| 

| 
		#9 | 
| 

Участник 

| 

Столкнулся еще с одной проблемой: неправильное отображение времени в workflow и в действиях, если у кого-то есть подобные проблемы, то решение описано здесь: 

http://support.microsoft.com/kb/948002/en-us  | 
| 

| 
| 

| 

|