14.07.2008, 10:41 | #1 |
Участник
|
WebGrid - ширина колонок
Коллеги, решая такую тривиальнуюзадачу, как установка ширины колонки, пробовал менять аттрибуты LimitText, DisplayLenght, и Width, однако колонки по-прежнему отображают ширину содержимого.
Как быть? |
|
14.07.2008, 12:39 | #2 |
Участник
|
можно модифицировать код метода classes\WebFormHtml\layoutGrid(), который отвечает за отрисовку Grid-а
|
|
14.07.2008, 12:48 | #3 |
Участник
|
Скорее придется модифицировать методы упомянутого выше класса, отвечающие за конкретные контролы (layoutEdit и прочие). Кстати, avf, удалось заставить работать отладчик в портале?
|
|
14.07.2008, 13:08 | #4 |
Участник
|
да, согласен, на каждый тип контрола - свой метод отрисовки (соответствие в методе layoutControl), а шапку править в layoutGrid.
нет, заставить не удалось - как время будет попробую лаской взять) |
|
14.07.2008, 13:43 | #5 |
Участник
|
|
|
14.07.2008, 15:35 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Но это что же получается! теперь ВСЕ Гриды будут иметь только такие настройки, котрые я задам в layout'е ? |
|
14.07.2008, 15:52 | #7 |
Участник
|
Данный класс используется для рисование все вебформ, потому если цель подправить грид в конкретной вебФорме, то надо это учесть при модификации. Например, мне как-то потребовалось изменить отображение определенного поля в гриде, причем вебФорм было несколько и не известно, сколько еще появилось бы. Я решил проблему следующим образом - в WebFormHtml проверял наличие у контрола определенного мной метода, и если он был, то вызывался этот метод, который делал то, что мне нужно, иначе - штатный функционал. Вроде даже работает
|
|